الزمان
يديعوت أحرونوت: اعتقال أمريكي في إسرائيل بشبهة التجسس لصالح إيران فتح باب التقديم لجائزة ساويرس الثقافية في دورتها الثانية والعشرين لعام 2026 تعليم القاهرة تعلن بدء التحويلات الإلكترونية للتلاميذ بين المدارس والمحافظات الأمم المتحدة: 189 مبنى منهار إثر زلزال فنزويلا المزدوج دون إصابات.. السيطرة على حريق اندلع داخل 3 كافيهات بالمقطم نتنياهو من جنوب لبنان: بقاؤنا مرتبط بوجود حزب الله أردوغان: لا نكترث لافتراءات إسرائيل الملطخة أيديها بدماء الأبرياء الإفراج بالعفو عن 1834 نزيلا بمراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو وزير الخارجية يستقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي لبحث سبل تعزيز التعاون بين الوزارتين محافظة الإسكندرية تنتهي من أعمال تخطيط محور قناة السويس لرفع كفاءة الحركة المرورية .. محافظ مطروح يشارك في محاكاة لإدارة الأزمات والطوارئ من خلال الفيديو كونفرنس الداخلية تكشف ملابسات ادعاء تقاعس الشرطة بشبين الكوم عن ضبط متهم بالاعتداء على مسن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة المنيا يتفقد لجان امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني بكليتي ”الهندسة” و ”طب الأسنان”

تفقد الدكتور مصطفى عبد النبي عبد الرحمن، رئيس جامعة المنيا، يرافقه الدكتور عصام فرحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، سير أعمال الامتحانات بلجان كليتي الهندسة، وطب الأسنان؛ للاطمئنان على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية، وتهيئة المناخ المناسب لأداء الطلاب امتحانات نهاية العام، وكان في استقبالهما الدكتور ياسر فتحي حسين عميد كلية طب الأسنان، والدكتور رمضان بسيوني عميد كلية الهندسة، ووكلاء الكليتين.

ووجه رئيس الجامعة بضرورة اتباع التعليمات والإجراءات الوقائية اللازمة للحد من انتشار عدوى فيروس كورونا، وذلك بارتداء الماسك الطبي، وتطبيق الإجراءات الاحترازية داخل الكليات منذ الدخول من بوابات التعقيم الذاتي على بوابات، وقياس درجة حرارة الطلاب بالكشافات الحرارية، إلى جانب مراعات التباعد الاجتماعي بين الطلاب وفقاً للمسافات البينية المقررة، مع التعقيم والتطهير المستمر قبل وبعد عقد اللجان الامتحانية، مشدداً على عدم اصطحاب الطلاب التليفونات المحمولة داخل اللجان، وذلك خلال متابعة للجان امتحانات الفرق الثانية والثالثة بالكليتين صباح اليوم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy