الزمان
غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة» الرئيس السيسي يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين كلية الطب بالقوات المسلحة والكلية الملكية للجراحين بأيرلندا الرئيس السيسي: إن شاء الله إحنا ماشيين على الطريق السليم وجهدنا سيؤتي ثماره وزير الصحة يتابع تقديم الخدمات الإسعافية والطبية في حادث قطار العياط بمحافظة الجيزة مدير إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة: نعمل لتوطين صناعة الأدوية وتمكين مصر من مواجهة أي تحديات في الإمدادات مجدي يعقوب: ثروة مصر الحقيقية في شعبها وكفاءاتها.. وقادرة على قيادة العالم في البحث العلمي السيسي: تطوير التعليم والصحة أولوية قصوى لاستعادة مكانة مصر وتحقيق التنمية وزير الشباب والرياضة ومحافظ الأقصر يبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك لتطوير المنشات الشبابية والرياضية وزيرة الإسكان تتابع مشروعات التنمية والمرافق والخدمات بمدينة الفيوم الجديدة مصر تُعرب عن إدانتها وتضامنها مع جمهورية بولندا إثر حادث إطلاق النار بمدينة كراكوف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

سقوط تشكيل عصابى لسرقة الدراجات النارية بأسلوب ”توصيل الأسلاك” بشبرا مصر

تمكن رجال مباحث القاهرة من القبض على عناصر تشكيل عصابى تخصص نشاطه الإجرامى فى سرقة الدراجات النارية بأسلوب "توصيل الأسلاك" بشبرا مصر. تلقى قسم شرطة شبرا بمديرية أمن القاهرة بلاغا من عامل ، مقيم بدائرة القسم، بإكتشافه سرقة الدراجة النارية ملكه حال تركها أمام العقار سكنه بدائرة القسم.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء إرتكاب الواقعة شخصان "لهما معلومات جنائية"، مقيمان بدائرة القسم. وعقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما ، وبحوزتهما كمية من مخدر الهيروين، وبمواجهتهما إعترفا بسرقة الدراجة النارية بأسلوب "توصيل الأسلاك"، وأقرا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد التعاطى، وبتطوير مناقشتهما إعترفا بتكوينهما تشكيلاً عصابياً تخصص نشاطه الإجرامى فى سرقة الدراجات النارية بذات الأسلوب وأقرا بإرتكابهما واقعة سرقة دراجة نارية آخرى "ملك أحد الأشخاص – مقيم بالجيزة"، وأضافا بتصرفهما فى الدراجتان المستولى عليهما بالبيع لدى عميلهما "سيىء النية" ، عاطل ، مقيم بالقليوبية ، له معلومات جنائية، مقابل تحصلهما منه على مواد مخدرة "هيروين" بقصد التعاطى.

وتم بإرشادهما ضبط الأخير، وبحوزته الدراجتان المُبلغ بسرقتهما- كمية من مخدر الهيروين- مبلغ مالى- 3 هاتف محمول- سلاح أبيض "مطواة") ، وبمواجهته أقر بشرائه الدراجتان من المتهمان نظير تحصلهما منه على جرعات من مخدر الهيروين، وعلمه بأن الدراجتان من متحصلات حوادث سرقة، وإعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار، والمبلغ المالى من متحصلات تجارته غير المشروعة، والهواتف لتسهيل الإتصال بعملائه والسلاح الأبيض بقصد الدفاع، وبإستدعاء المجنى عليهما تعرفا على الدراجتان، وإتهماهما بالسرقة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy