الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فنلندا تحقق فوزا تاريخيا على الدنمارك في ليلة الرعب الكروي

حقق منتخب فنلندا فوزا تاريخيا على الدنمارك بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمع الفريقين اليوم السبت، في افتتاحية مواجهات المنتخبين ببطولة أمم أوروبا.

يدين المنتخب الفنلندي بهذا الانتصار إلى جويل بوهانبالو الذي أحرز هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 59 من عمر للقاء.

شهدت المباراة أحداث صعبة بعدما سقط كريستيان إيركسين نجم المنتخب الدنماركي على الأرض مغشيا عليه دون أي التحام من أحد، وتوقفت المباراة قبل نهاية الشوط الأول وكانت على وشك الإلغاء بسبب ما حدث للاعب الذي تم نقله إلى المستشفى بعد تدخل أجهز الانعاش والتنفس الصناعي لإنقاذ حياته.

وبعد أكثر من ساعة قرر الاتحاد الأوروبي استئناف المباراة بعدما استقرت حالة اللاعب وتأكد أنه تجاوز المرحلة الحرجة وبدأ يستفيق ويستعيد وعيه من جديد.

وأهدر بيير اميل هوبيرج فرصة التعادل لأصحاب الأرض بعدما اضاع ضربة جزاء في الدقيقة 75 من عمر اللقاء ليحقق فنلندا أول فوز تاريخي له بالمشاركة الأولى له باليورو.

click here click here click here nawy nawy nawy