الزمان
الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية أمجد الوكيل يضع رسائل تنبّه إلى أهمية تعزيز برامج الصيانة في محطات الكهرباء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يُتابع أعمال الرصف والتطوير الجارية بشوارع مدينة منيا القمح

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بجولة تفقدية بشوارع مدينة منيا القمح لمتابعة أعمال الرصف والتجميل التي تشهدها شوارع المدينة والوقوف على معدلات الأداء ونسب التنفيذ والعمل على تذليل العقبات التي تحول دون تنفيذها طبقا للجدول الزمني المحدد ليشعر المواطن بحجم ما تقدمه الدولة من إنجازات في كافة القطاعات الخدمية.

بدأ المحافظ جولته بتفقد أعمال إستكمال الرصف والتوسعة الجارية بشوارع سيد مرعي وسعد زغلول ووجيه أباظة بطول 5.4 كم وبتكلفة 29 مليون جنيه ، حيث شملت الأعمال رفع الجزيرة الوسطى وتكسير الأسفلت القديم ووضع طبقات أساس جديدة وإنشاء جزيرة أخرى بشكل جمالي وزرع أعمدة الإنارة وإزالة التندات والأرصفة المتعدية على حرم الطريق لإعادة الوجه الجمالي والحضاري للمدينة .

كما حرص محافظ الشرقية على تفقد إستكمال اعمال الرصف والتطوير الجارية بشارع وجيه اباظة في الاتجاه الثاني والذي يبدأ بعد مزلقان السكة الحديد تجاه بحر مويس وصولاً لمجلس المدينة بتكلفة 6 مليون جنيه .

شدد محافظ الشرقية على الأستاذ محمد عبد الوهاب رئيس مركز ومدينة منيا القمح بالتنسيق مع مدير مديرية الطرق بالمتابعة المستمرة لتنفيذ أعمال الرصف الجارية بشوارع المدينة وإلزام الشركات المسند لها تنفيذ المشروعات بالجدول الزمني المحدد مع مراعاة الجودة في التنفيذ واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة الأمراض والأوبئة وذلك أثناء تنفيذ المشروعات حفاظاً على صحة وسلامة العاملين.

كما شهدت جولة محافظ الشرقية بمدينة منيا القمح تفقد شارعي ميامي والقيسارية واللذان يشهدان أعمال رصف باستخدام بلاط الإنترلوك لتسهيل حركة المارة وإعاده الوجه الجمالي والحضاري لهما ، وقال المحافظ أن المحافظة قامت بوضع خطة لإعادة رفع كفاءة الشوارع الجانبية والضيقة ورصفها ببلاط الإنترلوك لإضفاء اللمسة الجمالية والحضارية لها وتقديم أفضل الخدمات لقاطنيها.

إختتم محافظ الشرقية جولته بتفقد أعمال التطوير الجارية بميدان المحكمة موجهاً رئيس المدينة بسرعة الإنتهاء منها وتنظيم الحركة المروية بالمنطقة لخلق السيولة المرورية المطلوبة ولإعادة الوجه الجمالي والحضاري للمدينة.

رافق المحافظ اللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والأستاذ محمد عبد الوهاب رئيس مركز ومدينة منيا القمح .

 

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy