الزمان
إلهام شرشر تكتب: «صلاح» ملك المحبة.. رسول السلام والإنسانية محافظ الغربية يستقبل نقيب محامي غرب طنطا لبحث سبل التعاون المشترك وتعزيز التنسيق لخدمة المواطنين رئيس جامعة أسوان يعتمد نتيجة الفرقة الأولى بكلية الطب البشري للعام الجامعي 2025/2026 جامعة أسوان تشارك في برنامج «صناع القادة» لتنمية مهارات القيادة والتواصل الفعال لأعضاء الهيئة المعاونة بالجامعات محافظ الغربية يستقبل وكيل وزارة الصحة الجديدة بالمحافظة الخدمات البيطرية: تنظم برنامجًا تدريبيًا حول التطبيقات الحديثة لأنظمة سلامة الغذاء رفع 910 أطنان من بؤر المخلفات والتراكمات في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية الأزهر يحذر من التباهي بالنعم على السوشيال ميديا: قد يجرح مشاعر الآخرين تنسيق الجامعات 2026.. «التعليم العالي» تكشف موقف هندسة بترول السويس وتحذر الطلاب من التأخر «التوك توك» يتحول إلى غرفة ولادة.. سيدة تضع مولودتها أمام وحدة صحية بالقليوبية مصرع شخصين وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم بطريق العلمين 3070 فرصة عمل جديدة بالقطاع الخاص.. وظائف برواتب تصل إلى 9500 جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يستقبل رئيس وفد الأكاديمية العربية للعلوم التكنولوجيا

محافظ مطروح
محافظ مطروح

استقبل اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم الاحد وفد الاكاديمية العربية للعوم والتكنولوجيا والنقل البحرى برئاسة الدكتور إيهاب ياقوب مساعد رئيس الاكاديمية وعمداء عدد من الكليات والمعاهد والدراسات العليا بالأكاديمية.

جاء ذلك بحضور الدكتورة دينا عثمان نائب محافظ مطروح ومديري المديريات والادارات المعنية ، وشباب تدريب البرنامج الرئاسى وذلك لبحث سبل تطوير الاداء والعمل بديوان عام محافظة مطروح والعمل على مواكبة الاداء الحكومى لتطور التكنولوجى مع ما أحدثه من نقلة فى ادارة وصنع القرار ، ومنها منظومة التحول الرقمى ومنظومة التأمين الصحى الجديدة وغيرها ،وكذلك بما يواكب المشروعات التنموية الكبرى على ارض المحافظة و رؤيةمصر2030 وتحقيق التنمية المستدامة والارتقاء بجود ة الخدمات المقدمة للمواطنين و تيسير الاجراءات مع تقليل الوقت والجهد مع استثمار كافة الامكانيات الموجودة.

حيث سيتم عمل تقييم مع قراءة مؤشر أداء العمل الحالى ، والعمل على تحسينه من خلال اعداد التدريب والتأهيل المناسب وفق المهام الرئيسية لكل ادارة والمستهدف منها من أجل تحقيق الرضا الوظيفى وخدمة المواطنين والخدمات المقدمة ، مع تطوير الاداء والقدرة على الابتكار ، وذلك من خلال تعاون الاكاديمية مع المحافظة فى تنفيذ دورات تدريبية وكذلك الارتقاء بالمستوى التعليمي والمهنى من خلال التقديم على درجة الماجيستير والدكتوراة فى عدد من التخصصات الهامة ذات الصلة بتطوير الاداء الحكومى.

click here click here click here nawy nawy nawy