الزمان
أمين عام مجلس التعاون الخليجي: الاجتماعات مع مصر والأردن والمغرب وبريطانيا تؤكد التضامن ضد الاعتداءات الإيرانية منظمة الصحة العالمية تحذر من آثار صحية وبيئية للصراع في الشرق الأوسط بعد ضربات منشآت النفط النقابة العامة للنيابات والمحاكم تنظم إفطارًا سنويًا وبطولة رمضانية بمشاركة 300 عضو وأسرهم وزارة الأوقاف تفتتح 19 مسجدًا اليوم الجمعة 13 مارس 2026 ضمن خطة إعمار بيوت الله خطبة الجمعة اليوم 13 مارس 2026 : منزلة الشهيد وفضائل ليلة القدر انطلاق صرف معاش تكافل وكرامة لشهر مارس 2026 من 15 مارس والدعم يصل إلى 4.7 مليون أسرة وزير العمل يعلن إجازة عيد الفطر للعاملين بالقطاع الخاص من 19 إلى 23 مارس 2026 بأجر كامل انطلاق جولة الإعادة النهائية لانتخابات نقيب المهندسين بين هاني ضاحي ومحمد عبد الغني هيئة الأرصاد تحذر: رياح مثيرة للرمال والأتربة وأمطار متفرقة على شمال البلاد والقاهرة الكبرى اليوم الجمعة أحمد موسى يتساءل عن سبب سقوط طائرة الوقود الأمريكية في غرب العراق والجيش الأمريكي يوضح دار الإفتاء تحسم الجدل: الصلاة في آخر جمعة من رمضان لا تكفر عن الصلوات الفائتة استقرار الدولار في مصر اليوم الجمعة 13 مارس 2026 مع تعطل العمل بالبنوك بعد ارتفاع الأسبوع الماضي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 30 يونيو

مفتي الجمهورية
مفتي الجمهورية

هنأ الدكتور شوقي علام - مفتي الجمهورية ، رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم- الرئيس عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية - وجموع الشعب المصري العظيم بمناسبة الذكرى الثامنة لثورة 30 يونيو .

 

وقال مفتي الجمهورية في كلمته التي وجهها للشعب المصري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الثامنة لثورة 30 يونيو: نتقدم بخالص التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي -رئيس الجمهورية- وللشعب المصري العظيم، بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو، وأدعو جموع الشعب المصري إلى المحافظة على روح ثورتهم العظيمة، والإصرار والعمل والإنتاج؛ من أجل رفعة وطننا العظيم وتحقيق التنمية الشاملة في جميع المجالات، لتحقيق التنمية والاستقرار في مختلف ربوع وطننا الغالي مصر.

 

وأوضح مفتي الجمهورية أن ثورة 30 يونيو جاءت استجابة طبيعية لإرادة الشعب المصري العظيم الذي رفض الخضوع لتهديدات جماعات التطرف والإرهاب .

 

ودعا مفتي الجمهورية في كلمته جموعَ الشعب المصري إلى وحدة الصف والهدف، والتكاتف التام خلف قيادته السياسية في مواجهة جماعات التطرف والإرهاب والتخريب والتحديات التي تواجه الوطن، للعبور بمصرنا الغالية إلى بر الأمان وتحقيق المزيد من الاستقرار والتنمية، مؤكدًا أن مصرنا الحبيبة لا تزال تنتظر المزيد من العمل والاجتهاد للارتقاء بالوطن حتى يحتل مكانته اللائقة بين الأمم والشعوب .

 

وأكد مفتي الجمهورية أن التحلي بروح ثورة 30 يونيو، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار من أهم المبادئ التي يجب التمسك بها في حربنا لاقتلاع جذور الإرهاب والتطرف وقوى الشر، داعيًا المولى عز وجل أن يحفظ مصرنا الغالية وقائدها وشعبها العظيم وخير أجناد الأرض من كل مكروه وسوء.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy