الزمان
انخفاض طفيف.. أسعار الذهب في مصر الآن بالمنتصف وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة سيمكس العالمية رؤية الشركة للتوافق مع خطط الدولة للتنمية الصناعية ارتفاع سعر الدولار بشكل مفاجئ مقابل الجنيه بمنتصف تعاملات اليوم في البنوك وزير التخطيط: نستهدف نمواً بنسبة 5.4% بخطة 2026 /2027 ورفع الاستثمارات الخاصة إلى 59% رئيس الوزراء يفتتح المصنع الجديد لشركة ”ڤيتاليتي” للصناعة والتجارة المالكة للعلامة التجارية V seven وV cola وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان ملفات العمل بالهيئة وتبحث سبل تعظيم دورها موعد بدء امتحانات الثانوية العامة 2026.. إليك الجدول والتفاصيل الكاملة رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”الوادي للكابلات” رئيس الوزراء يتفقد توسعات مصنع ”اتش بي فولر” للمواد اللاصقة وزير البترول يبحث مع الأمين العام لمنظمة منتجي البترول الأفارقة سبل دفع التكامل الأفريقي في مجالات البترول والغاز وزير الصحة يستقبل سفير بريطانيا لدى مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك إعادة فتح باب تلقي طلبات التظلم ضمن إعلان المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين7” حتى 18 مايو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

آية مدني: كلمة الرئيس السيسي قدمت صورة ”الجمهورية الجديدة” التي أصبحت مصرعليها الآن

 النائبة آية مدني
النائبة آية مدني

قالت النائبة آية مدني، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، إن الرئيس السيسي أطلق اليوم خلال كلمته بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو، وإحتفالية مبادرة حياة كريمة، مجموعة من الرسائل الهامة التي تحمل في طياتها انجازات عظيمة عكست صورة "الجمهورية الجديدة" التي أصبحت عليها مصر الآن.

وأضافت أن الرئيس برهن على كلمته "البلاد مش بتتبني بالكلام والأماني"، بعرض الانجازات التي تحققت ومنها خلو مصر من فيروس سي وتحمل الدولة لعلاج ضمور العضلات بالتعاون مع المجتمع المدني، إلى جانب تحقيق حلم مصر بتصنيع مشتقات البلازما.

وأكدت أن الهدف الذي تعمل عليه مبادرة حياة كريمة لتطوير الريف المصري بتغيير حياة نصف سكان مصر، ليس هين، ويشير إلى أن الفترة المقبلة ستشهد نقلة نوعية جديدة في حياة المصريين مثل التي شهدتها في عقب ثورة يونيو وما تبعها من تنمية وتطور.

وأضافت أنه لذلك حرص الرئيس السيسي على إطلاق المبادرة في ذكرى ثورة يونيو، وكأنه يوجه رسالة بأنه مثلما نجحنا بعد الثورة في تنمية مصر وتتحويلها للجمهورية الجديدة التي أصبحت عليها الآن فإننا سننجح في تطوير الريف المصري وتغيير حياة نصف سكان مصر.

وتابعت أن الرئيس يخاطب المواطنين من القلب للقلب ويوضح لهم كافة الأمور في نصابها الصحيح ويطلعهم على التحديات التي تواجه الدولة عند تنفيذ أي مشروع قومي سواء كانت مشاكل مادية أو غيرها، وهو ما يؤكد أنه قائد حكيم وأب مراعي.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy