الزمان
أخطاء في «بابل شيت».. تحذيرات مهمة لطلاب الثانوية العامة قبل الامتحانات بعد قليل.. اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية بالجيزة 2026 هبوط سعر الذهب مستمر بالمنتصف.. الجنيه الذهب دون 50 ألف جنيه لأول مرة منذ أسابيع من هنا.. اعرف نتيجة الشهادة الإعدادية بالقاهرة بعد اعتمادها رسميًا الإسكان: إجراء القرعة العلنية الثانية لتسكين المواطنين بأراضي توفيق الأوضاع بمدينة سفنكس الجديدة 22 يونيو الجاري وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعدد من مشروعات التطوير ورفع الكفاءة الجاري تنفيذها بمدن الصعيد الجديدة وزير الاستثمار: الشركات الناشئة أحد المحركات الرئيسية للنمو الاقتصادي وخلق فرص العمل جوهر نبيل يترأس أعمال الدورة العادية للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة (CIGEPS) بمقر اليونسكو في باريس رئيس وزراء جمهورية صربيا والوفد المرافق له في جولة داخل المتحف المصري الكبير وزير المالية: نحن شركاء للجميع.. في زيادة تنافسية الاقتصاد المصري ودفع مسار النمو والتصدير وزير التخطيط يبحث مع رئيس مجموعة البنك سيل التعاون المستقبلي شركة أوتو موبيليتي تُعلن عن استدعاء السيارة ”جيلي امجراند” من موديلات 2025 – 2026 لهذا السبب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

العسومي: ثورة 30 يونيو استعادت الدولة المصرية

هنَّأ عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية وحكومة وبرلمان وشعب مصر، بمناسبة الذكرى الثامنة لثورة الثلاثين من يونيو، مؤكداً أنها كانت ثورة تلاحم بين الشعب المصري وجيشه الوطني العظيم من أجل استعادة الدولة المصرية والحفاظ على مقدرات الشعب المصري والعبور الآمن إلى مرحلة الأمن والاستقرار والوحدة الوطنية، مشدداً على أن هذه الثورة المجيدة أثبتت قوة الدولة المصرية، وقدرة الشعب المصري، على تجاوز كافة التحديات، كما دشَّنت عهداً جديداً من التنمية الشاملة في جميع المجالات.

 

 

وثمن رئيس البرلمان العربي الجهود الكبيرة التي يقوم بها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية منذ ثمان سنوات مضت، بدءاً من قيادته لثورة ٣٠ يونيو، وصولاً إلى ما حققته جمهورية مصر العربية من قفزة نوعية داخلياً وخارجياً، وذلك من خلال نهضة عمرانية غير مسبوقة، وبنية تحتية متطورة، ومشروعات قومية عملاقة، وأداء اقتصادي متميز رغم ما يعيشه العالم من أزمة اقتصادية خانقة منذ ما يقرب من عامين.

 

وعلى المستوى الخارجي، أكد رئيس البرلمان العربي، أن المتابع للسياسات والتحركات الخارجية المصرية على مدار السنوات الثمان الماضية، يُدرك بكل وضوح، النقلة النوعية التي شهدتها الدولة المصرية في محيطها العربي والإقليمي ومكانتها على الصعيد الدولي، منذ أن تولى قيادتها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي أعاد إليها ريادتها الإقليمية، ومكانتها الدولية اللائقة بها، وبتاريخها، وعراقة شعبها.

 

وبهذه المناسبة، أشاد "العسومي" بالدعم الكبير، الذي تقدمه جمهورية مصر العربية، للبرلمان العربي على كافة المستويات باعتباره قوة دفع للعمل العربي المشترك، مؤكداً في الوقت ذاته على دعم البرلمان العربي الكامل، ووقوفه التام، مع جمهورية مصر العربية، قيادةً وحكومةً وشعباً، في كافة قضاياها الإستراتيجية، في كافة المحافل الإقليمية والدولية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy