الزمان
هشام يكن يتولى تدريب منتخب إريتريا ضياء رشوان يستقبل تركي آل الشيخ ويؤكد عمق العلاقات التاريخية بين مصر والسعودية محمد نجاتي: وافقت على أدوار فنية أقل من مستواي المهني جمال العدل يكشف سبب التعاون مع يسرا لأكثر من 20 سنة: توالي النجاحات والتفاهم محافظ المنوفية يناقش الخطة الاستثمارية 2025 - 2026.. ويوجه بتسريع تنفيذ كوبري الباجور هشام يكن: ناصر منسي يستحق فرصة مع منتخب مصر محمد نجاتي: فخور بتقديم دور ابن هذين النجمين.. ولا أفضل تقديم السير الذاتية بالسينما أو الدراما أمين البحوث الإسلامية: النبي عاش مشغولا بأمته وعليها الارتباط به محبة واقتداءً واهتداءً منظمة فنزويلية تؤكد إطلاق سراح 16 سجينا بعد توقيع قانون العفو في فنزويلا فيلم معركة تلو الأخرى يفوز بست جوائز من جوائز بافتا السينمائية البريطانية وكالة ناسا تعيد صاروخا تعتزم إرساله إلى القمر لإجراء مزيد من أعمال الإصلاح قبل إطلاقه سبب عدم معاقبة مروان عطية بالإيقاف في مباراة سموحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إحالة عصابة تهريب المهاجرين غير الشرعيين إلى ليبيا للمحاكمة الجنائية

المهاجرين غير الشرعيين
المهاجرين غير الشرعيين

أحال المستشار أحمد حنفي رياض المحامي العام الأول لنيابة شرق القاهرة ٣ متهمين إلى المحاكمة الجنائية لاتهامهم بإدارة جماعة إجرامية لتهريب المهاجرين لليبيا.


جاء بأمر الإحالة أن المتهمين أسسوا ونظموا وأداروا جماعة إجرامية منظمة لأغراض تهريب المهاجرين وشرعوا في ارتكاب جريمة تهريب المهاجرين بأن شرعوا في تدبيز انتقال كلا من المهاجرين /محمد عبد الموجود غازي وعبد المقصود صلاح محمد و جميل أحمد السيد فودة، وذلك باصطناع تأشيرات مزورة، إلا أنه قد أوقف أثر جريمتهما لسبب لا دخل لإرداتهما فيه، وهو ضبط المهاجرين قبل تهريبهم.


شهد محمد عبد الموجود غازي محمد بأنه اتفق مع المتهم الثالث لتسفيره إلى دولة "ليبيا" مقابل حصوله على مبلغ مالي قدره "٤٥ الف جنيه " وسلمه جواز السفر الخاص به والمبلغ ثم عاد وأبلغه بأنهاء اجراءات سفره و سلمه جواز السفر ومثبت به تأشيرة سفر لدولة ليبيا الا أنه حال تواجده بميناء القاهرة الجوي لإنهاء اجراءات سفره تبين تزویرالتأشيرة وتم ضبطه .

كما شهد عبد المقصود صلاح محمد عبدالله الشركسي بأنه اتفق مع المتهم الأول لتسفيره إلى دولة "ليبيا" مقابل حصوله على مبلغ مالي قدره "٤٥ الف جنيه" وابلغه بتسليم جواز السفر الخاص به ومبلغ ٢٠ ألف جنيه للمتهم الثاني ثم عاد وابلغه الأخير بانهاء اجراءات سفره وتسلم منه جواز السفر ومثبت به تأشيرة سفر لدولة ليبيا الا أنه حال تواجده بميناء القاهرة الجوي لإنهاء اجراءات سفره تبين تزوير التأشيره وتم ضبطه.

وشهد وكيل إمارة مكافحة الهجرة غير الشرعية أن المتهمين أسسوا وأداروا جماعة إجرامية منظمة تعمل بصفة سرية ومنظمة داخل و خارج البلاد تخصصت في استقطاب ونقل وتهريب راغبي السفر خارج
البلاد بطريقة غير شرعية من خلال استخدام بطاقات هوية وجوازات سفر أوروبية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy