الزمان
رسمياً.. اكتمال رباعي الهبوط في الدوري المصري قبل جولة من النهاية عمرو أديب: مصر الدولة الوحيدة التي لا تحتفل بمشروعاتها عمرو أديب عن انتقادات تكاليف المونوريل والدلتا الجديدة: الكلام ده كان يبقى قبل المشروع مش بعد التنفيذ مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 وزير الصحة: 70 مليون مواطن يستفيدون من التأمين الصحي بتكلفة 51 مليار جنيه سنويا ملك المغرب يعفو عن جماهير السنغال المتورطة في شغب نهائي كأس أمم أفريقيا وزير الصحة عن فيروس إيبولا: لا داعي للقلق في مصر.. ولدينا خبرات متراكمة في التعامل مع الأوبئة رئيس وزراء بريطانيا يدعو لبث نهائي دوري أبطال أوروبا مجانا مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 غزل المحلة يتعادل مع مودرن ويضمن البقاء في الدوري الممتاز ضيف خفيف.. كهرباء الإسماعيلية يتعادل مع المقاولون ويهبط لدوري المحترفين رسائل سياسية وتنموية.. ماذا جاء في كلمة وزير الخارجية خلال احتفالية يوم أفريقيا بجامعة القاهرة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تموين مطروح يشن حملات مكثفة لضبط الأسواق قبل العيد

 

تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد شعيب - محافظ مطروح بتكثيف الحملات التموينية بمشاركة كافة الجهات المعنية من التموين و الصحة و الطب البيطري و مجلس المدينة خلال فترة الصيف و الاطمئنان على سلامة المعرو توض من السلع الغذائية والتأكد من سلامتها مع ضبط اية مخالفات او تجاوزات مع اتخاذ كافة الاجراءات القانونية ضد مرتكبي هذه المخالفات ، قام المحاسب حسن كمال الشيباني - مدير مديرية التموين بمطروح و معه مفتشي ادارة الرقابة التموينية وبالاشتراك مع الطب البيطري و الصحة و مجلس المدينة و بالتنسيق مع قسم مباحث التموين ، بالمرور على عدد من المنشئات السياحية وال مطاعم و الكافيتريات بمدينة مرسى مطروح لمراجعة ما يتم تقديمه للمستهلكين .

اسفرت عن ضبط احدى الكافيتريات بشارع الكورنيش و بداخلها كميات من اللحوم و الدواجن المعدة للطهي و التقديم لرواد الكافيتريات ( ٣٧ كجم ) و كلها غير صالح للاستهلاك الادمي.

تم التحفظ على المضبوطات من اللحوم و الدواجن الغير صالحة للاستهلاك الادمي و تم قيد المحضر بقسم الشرطة المختص للعرض على النيابة للنظر والتصرف

click here click here click here nawy nawy nawy