الزمان
السيسي: القضية الفلسطينية ستظل القضية المركزية في المنطقة إلى حين تسويتها بشكل عادل وشامل وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” وزارة الصناعة تستضيف مائدة مستديرة لمصنعي الأسمنت لوضع خارطة طريق للقطاع بهدف تحقيق الاستقرار في السوق وزير التخطيط: توطين الصناعات والتحول نحو القطاعات الإنتاجية والصناعية أولوياتنا وزير الخارجية ورئيس الوزراء اللبناني يبحثان هاتفياً العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع فى لبنان والمنطقة وزير الخارجية السنغافوري يستقبل السفير المصري أسعار الفضة في مصر الأربعاء .. عيار 99.9 يسجل 98.96 جنيه أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 16 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 16 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 16 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 16 سبتمبر 2026 تنظيم مواعيد الدراسة بكليات جامعة الإسكندرية بالتنسيق مع المحافظة تسهيلا للحركة المرورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يتفقد المجزر الآلي بقرية المراشدة بتكلفة ٤ مليون جنيه

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد اللواء اشرف الداودي محافظ قنا ،صباح اليوم الأحد ، الأعمال التي يجري تنفيذها بمشروع المجزر الآلي بقرية المراشدة التابعة لمدينة الوقف ، وذلك برفقه الدكتور إبراهيم يوسف مدير عام مديرية الطب البيطري وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة .

أوضح محافظ قنا أن المجزر قائم علي مساحة ٤٢٠٠ م٢ وتبلغ تكلفته الإجمالية حوالي ٤ مليون جنيه بتمويل مشترك من الخطة الإستثمارية للمحافظة و برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر ومن المقرر الإنتهاء منه خلال عام منذ بدء تنفيذ الأعمال الإنشائية والتي بدأت في مايو الماضي.

وأضاف "الداودي" أن الهدف من المشروع هو الحفاظ على صحة المواطنين من خلال اتباع الاساليب الصحية في الذبح و إنتاج لحوم صحية وآمنة ، موجها مسئولي الشركة المنفذة بضرورة تسريع وتيرة العمل للانتهاء من كافة الأعمال الإنشائية وفقا للخطط الزمنية المحددة لها مع الإلتزام الكامل بالمواصفات الفنية المقررة.

هذا وشدد "الداودي" علي ضرورة مراعاة كافة الإجراءات المتعلقة بالسلامة والصحة المهنية للحفاظ علي سلامة جميع العاملين بالموقع، مؤكدا أن هناك لجان متابعة سيتم تنفيذها من المحافظة بالتنسيق مع مديرية القوي العاملة لرصد أي تجاوزات ومن ثم التعامل معها وفقا لما تقرره النصوص القانونية المنظمة لذلك.

click here click here click here nawy nawy nawy