الزمان
حدث فلكي استثنائي في أغسطس 2026.. كل ما تريد معرفته عن كسوف الشمس الكلي الحد الأدنى وشروط القبول.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق جامعة القاهرة الأهلية 2026 شقق الإيجار التمليكي 2026.. الشروط وخطوات التقديم وقيمة الإيجار الشهرية 1100 فرصة عمل في مجالات الإنتاج والهندسة والتشغيل.. المستندات المطلوبة وطريقة التقديم سعر الدولار اليوم.. آخر تحديث للعملة الأمريكية مقابل الجنيه في البنوك آخر تحديث لـ سعر الذهب اليوم الثلاثاء بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 بكام؟ جوري بكر تتعرض لأزمة صحية مفاجئة من ثورة ”أسد” إلى شاشة رمضان 2027.. محمد رمضان يعود للدراما بعهد جديد الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة بسبب برشلونة.. الأهلي يخوض أولى مبارياته في الدوري الجديد 23 أغسطس رسميًا.. الزمالك يتسلم أرض فرع النادي الجديد بمدينة حدائق أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

21576 طالب وطالبة بالشعبة العلمية يؤدون إمتحاناتهم في الفيزياء بالبحيرة

جانب من الطلاب
جانب من الطلاب

أكد هشام آمنة محافظ البحيرة، على توفير سبل الراحة لطلاب الثانوية العامة، لتمكينهم من أداء الامتحانات في هدوء وتركيز، مع الالتزام بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية المقررة ومتابعة تعقيم اللجان بصفة مستمرة، وتكثيف اعمال النظافة داخل وخارج اللجان .

حيث استئنفت اليوم، امتحانات الثانوية العامة بعد عطلة عيد الاضحى المبارك وأدى طلاب الشعبة العلمية امتحاناتهم وعددهم 21576 طالب وطالبة فى مادة الفيزياء خلال الفترة من الساعة 10 صباحاً وحتى الساعة 1 ظهراً وسط إجراءات إحترازية للوقاية من فيروس كورونا وحالة من الهدوء والنظام.

وأشار محافظ البحيرة، إلى إنعقاد غرفة العمليات المركزية بالوحدات المحلية والمديريات وربطها مع الغرفه المركزية لمتابعة الإمتحانات أولا بأول وإتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان حسن سير وإنتظام الإمتحانات مع ضرورة التنسيق مع كافة الجهات المعنية .


جدير بالذكر، أن عدد طلاب الثانوية العامة بالبحيرة يبلغ 30309 طالب وطالبة منهم ( 21576 طالب وطالبة بالشعبة العلمية و8733 طالب وطالبة بالشعبة الادبية ) موزعين على ١٠٦ لجنة بنطاق ١٨ إدارة تعليمية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy