الزمان
إلهام شرشر تكتب: «صلاح» ملك المحبة.. رسول السلام والإنسانية محافظ الغربية يستقبل نقيب محامي غرب طنطا لبحث سبل التعاون المشترك وتعزيز التنسيق لخدمة المواطنين رئيس جامعة أسوان يعتمد نتيجة الفرقة الأولى بكلية الطب البشري للعام الجامعي 2025/2026 جامعة أسوان تشارك في برنامج «صناع القادة» لتنمية مهارات القيادة والتواصل الفعال لأعضاء الهيئة المعاونة بالجامعات محافظ الغربية يستقبل وكيل وزارة الصحة الجديدة بالمحافظة الخدمات البيطرية: تنظم برنامجًا تدريبيًا حول التطبيقات الحديثة لأنظمة سلامة الغذاء رفع 910 أطنان من بؤر المخلفات والتراكمات في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية الأزهر يحذر من التباهي بالنعم على السوشيال ميديا: قد يجرح مشاعر الآخرين تنسيق الجامعات 2026.. «التعليم العالي» تكشف موقف هندسة بترول السويس وتحذر الطلاب من التأخر «التوك توك» يتحول إلى غرفة ولادة.. سيدة تضع مولودتها أمام وحدة صحية بالقليوبية مصرع شخصين وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم بطريق العلمين 3070 فرصة عمل جديدة بالقطاع الخاص.. وظائف برواتب تصل إلى 9500 جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسوان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات «حياة كريمة»

تواصل أجهزة محافظة اسوان جهودها لتحويل مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي التنمية الشاملة للريف المصري .. حياة كريمة ′ إلى واقع وتكملة لسلسلة الإنجازات في هذا الصدد بما يعود بالنفع على المواطن الأسواني.

وفي هذا السياق أعلن اللواء أشرف عطية محافظ أسوان الموقف التنفيذي من الأعمال الجارية في المشاريع الخدمية المختلفة في جميع قطاعات العمل بالقرى المستهدفة بمراكز أدفو وكوم أمبو ونصر النوبة والتي بلغت نسبة بعضها 97٪. منهم 454 مشروع.

بتكلفة تقدر بـ 11.5 مليار جنيه ، موضحا أن الهيئة العامة للمباني التعليمية نجحت في استكمال بناء واستبدال وتجديد 11 مدرسة ، وجاري الانتهاء من 49 مدرسة أخرى في مختلف القرى المستهدفة ، وجاري العمل في 10 مدارس.

من إجمالي 49 مشروعا من قبل شركة مياه الشرب والصرف الصحي ، بالتوازي ، تم الانتهاء من 38 مشروعا من إجمالي 77 مشروعا من قبل مديرية الصحة ، وأشار اللواء أشرف عطية ، في الوقت نفسه ، تم الانتهاء من 3 مشاريع ، و 36 أخرى.

مشاريع قيد التنفيذ من قبل الهيئة الوطنية لمياه الشرب والصرف الصحي ، ويواصل مسؤولو الري استكمال 38 مشروعًا للتأهيل والارتقاء والكفاءة تباطؤًا ، بينما تم تسجيل 10 مشاريع أخرى ، والتي تواكب مشروع Nho البيطري ، والبدء في تنفيذه 5 مشاريع من قبل الهيئة القومية للبريد ، مع ملاحظة أن جهاز إعادة الإعمار ينفذ أيضا العديد من المشاريع تشمل 30 مشروعا للإنشاء.

المجمعات الخدمية الإلكترونية والتي تضم جميع مجمعات الإدارة المحلية والتكافل الاجتماعي والتوريد والسجل المدني والشهر العقاري ومركز التكنولوجيا للمساهمة في دعم ملف التحول الرقمي وتجنب المتاعب انتقال المواطنين إلى المدن لتلقي الخدمات من خلال الوصول إلى المواطن في أقل وقت والجودة المطلوبة ، فيما أجرى مسئولو الكهرباء تفتيش وترسيخ ومتابعة 31 مشروعا منها إحلال وتجديد ورفع كفاءة الشبكات والمحولات والمغذيات ، بالتوازي قامت مديرية الشباب والرياضة بعمل بدني بالنسبة لـ 22 مشروعًا وحفر 3 من إجمالي 28 مشروعًا قيد التنفيذ ، تم رفع المسح وجاري تصميم 9 وحدات. سيارة إسعاف وكذلك وحدة إطفاء وإحلال وتجديد لـ 4 وحدات بيطرية ومجزرة وكذلك إنشاء 72 جسر على رعاية وبنوك مائية .. وأضاف أشرف عطية أنه سيتم البدء في مشاريع الغاز الطبيعي والاتصالات بعد الانتهاء. من مشاريع الصرف الصحي في القرى المستهدفة ، تستهدف المبادرة الرئاسية لتنمية الريف المصري 31 قرية رئيسية و 100 قرية فرعية و 315 قرية كفر ونجا وعزبة بمركزي كوم أمبو وأدفونصر النوبة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy