الزمان
وزير الخارجية يلتقي مع المستشار الفيدرالي النمساوي ويسلم رسالة خطية من فخامة رئيس الجمهورية نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي ”بو غاز نيو مارينا” بشرى للمتقدمين الجدد.. «التضامن» تصرف أول دفعة من دعم «تكافل وكرامة» اليوم سعر الدولار اليوم في بنك مصر منتصف الأربعاء 15 يوليو 2026 لمدة 15 يومًا.. تعرف على إجراءات تقديم طلب تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس الوزراء يتوجه لمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحي لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والعمرانية رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

راموس يغيب عن باريس سان جيرمان في السوبر الفرنسي

راموس
راموس

لم يلعب الإسبانى سيرجيو راموس دقيقة واحدة مع فريقه الجديد فى المباريات الودية الكثيرة التى خاضها فى فترة الإعداد، بعد ما يقرب من 3 أسابيع من وصوله إلى باريس سان جيرمان، وتحديداً منذ 8 يوليو الجاري.

كما يغيب اليوم الثلاثاء عن المباراة الأخيرة في برنامج المباريات الودية هذا الصيف، والتى تقام فى مدينة فارو جنوب البرتغال، ضد فريقه القديم إشبيلية الإسبانى الذى بدأ فيه مسيرته الاحترافية، قبل الانتقال إلى ريال مدريد.

وأكدت صحيفة "لوباريزيان" الفرنسية أنه إذا كان انضمام راموس لسان جيرمان أثار منذ وصوله حالة من البهجة والفرح فى بارك دى برينس، إلا أنه حتى الآن، لم يلعب على الإطلاق

ويتدرب الماتادور راموس بمفرده فى مركز تدريب سان جيرمان في كامب دي لوج، لكي يعتاد ويتأقلم على البيئة الجديدة.

ولم يشارك على الإطلاق في أي من المباريات الودية التي خاضها الفريق أمام أندية مان "4-صفر"، وشامبلي "2-2"، وأوجسبرج "2-1" وأورليان "1- صفر".

وكشفت الصحيفة النقاب عن أن راموس يعاني على ما يبدو من بعض الألم في الساق، ويخضع لبرنامج تأهيلي مكثف لاستكمال لياقته البدنية، وحتى يتخلص من آثار أي إصابات سابقة لحقت به في موسمه الأخير مع ريال مدريد

وأضافت الصحيفة أن الأرجنتيني ماوريسيو بوشيتينو المدير الفني لا يريد المخاطرة بإشراكه في المباريات، وهو غير مكتمل الجاهزية، ومن هذا المنطلق لن يشارك على الأرجح ضد ليل بطل الدوري الفرنسي "ليج آن" على كأس الأبطال، والتي تقام يوم الأحد المقبل في إسرائيل.

ولم يكن راموس وحده الذي غاب عن المباريات الودية للفريق، وإنما غاب أيضاً قلبا الدفاع الآخران البرازيلي ماركينيوس والفرنسي كيمبيمبي، رغم وصول هذا الأخير إلى معسكر الفريق، بعد إجازة صيفية استغرقت شهراً كاملاً، نتيجة مشاركته مع منتخب فرنسا في "يورو2020" التي خرج فيها الديوك من دور الـ 16.

بينما لم يصل ماركينيوس بعد، والذي شارك بدوره مع "السامبا" في كوبا أميركا، التي وصل فيها إلى المباراة النهائية، ثم خسر من الأرجنتين.

وأشارت الصحيفة إلى أن كلاً منهما على أي حال يحتاج للراحة فترة من الوقت قبل الدفع بهما، ما جعل الصحيفة تطرح تساؤلاً مهماً: من سيقود قلب دفاع سان جيرمان، في غياب الثلاثي الأساسي "راموس، ماركينيوس، كيمبيمبي"؟ وبمن سيلعب بوكيتينو أول مباراة له في الدوري الفرنسي ضد "تروا" يوم 7 أغسطس المقبل؟

click here click here click here nawy nawy nawy