الزمان
لأول مرة.. الأسكندرية تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للناشئات بعد 358 يومًا.. هل ينتكس بيراميدز في الدوري ويعيد الأمل للأهلي؟ سفير اليونان يعلن الاستعداد للتعاون مع التلفزيون المصري بمجالات الدراما والوثائقيات والموسيقى الزمالك يتعاقد مع أحمد سامي لدعم فريق السلة الأهلي يكشف تفاصيل إصابة دينا عمرو ويارا أسامة لاعبتا فريق السلة وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بتصدره بطولة أفريقيا للجودو وزير الصحة يتابع تنفيذ مستشفى النيل للأطفال بمدينة النيل الطبية وزيرا خارجية الإمارات وأمريكا يستعرضان سبل تحقيق السلام والأمن الإقليمي المستدام مسئول أمريكي: السلطات تعتقد أن المشتبه به ربما استهدف مسئولي الإدارة في حفل عشاء المراسلين بواشنطن ستارمر يبحث مع ترامب الحاجة المُلحة لاستئناف حركة الملاحة في مضيق هرمز محمود وفا حكما لمباراة المصري وسموحة في الدوري محافظ المنيا يطرح فرصا استثمارية لإقامة مستشفيات في ديرمواس بمشاركة بعض النواب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«النقص العددي» سر غياب محمد صبحي أمام المصري في كأس مصر

كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن سر غياب محمد صبحي حارس مرمى الأبيض عن مواجهة المصري الأخيرة في كأس مصر.

وكان الجهاز الفني قد منح اللاعب وعدا بالمشاركة في مباريات كأس مصر وكأس الرابطة لتجهيزه تحسبا للاستعانة به في مباريات الدوري الممتاز.

وأكد المصدر أن النقص العددي في خط الدفاع الذي يعاني منه الأبيض مؤخرا تسبب في غياب محمد صبحي أمام المصري.

وأشار المصدر إلى أن الجهاز الفني أبدى تخوفه من الدفع بالحارس البديل في ظل الغيابات التي ضربت الأبيض قبل مواجهة المصري، إذ غاب معظم لاعبي خط الدفاع الممثل في أحمد فتوح ومحمد عبد الغني ومحمود حمدي الونش.

وأوضح ان الجهاز الفني فضل مشاركة محمد عواد نظرا لوجود حالة انسجام بينه وبين حسام عبد المجيد ومصطفى الزناري ثنائي قلب الدفاع.

وألمح المصدر إلى أن الفترة القادمة ستشهد مشاركة محمد صبحي في المباريات في ظل المستوى الجيد الذي يقدمه الحارس في التدريبات مع الأبيض.

ويستعد الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي المقرر لها يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة للدوري.

click here click here click here nawy nawy nawy