الزمان
ضبط عاطل سرق هاتف محمول ومبلغ مالي من سيدة داخل محل عملها في قنا اكتشافات مصرية تصل للعالمية.. مركز جامعة المنصورة للحفريات الفقارية يوثق أنواعًا جديدة من الحيوانات المنقرضة الرئيس السيسي: كوريا الجنوبية شريك موثوق لمصر.. والزيارة تدشن مرحلة جديدة من العلاقات بين البلدين تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني باكستان: قواتنا في السعودية للدفاع عن أراضيها ولن تعبر الحدود لمهاجمة الفصائل اليمنية وزارة الصناعة تطلق منظومة رقمية موحدة لدعم المصنعين.. خدمات بالذكاء الاصطناعي وحلول للمصانع المتعثرة سفارة سنغافورة تشيد بكفاءة أطباء قصر العيني بعد تقديم الرعاية الطبية لأحد مواطنيها 13 نوفمبر.. موعد عرض الموسم الثاني من برنامج «دولة التلاوة» على قنوات المتحدة موعد صرف معاش تكافل وكرامة أكتوبر 2026.. الاستعلام بالرقم القومي وأماكن الصرف 25.6 مليار جنيه استثمارات التعليم العالي في سيناء ومدن القناة.. قنصوة: مشروعات قومية لبناء الإنسان فتاة تكشف موقفًا إنسانيًا مؤثرًا للفنان مصطفى درويش: ساعدني دون أن يعرفني المرحلة الأولى للأتوبيس الترددي BRT.. المواعيد وزمن التقاطر 10 دقائق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: الكشف على 500 مريض بينهم 140 حالة عملية جراحة عيون

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، عن إجراء الكشف على 500 مريض خلال قافلة طبية مجانية للعيون تم تنظيمها بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير خلال اليومين الماضيين بمستشفى منقباد العسكري وذلك تنفيذاً لمبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية "حياة كريمة" مشيداً بما تقدمه المؤسسات والهيئات الأهلية وغير الحكومية ومنظمات المجتمع المدني من خدمات للمواطنين خاصة الفئات الأكثر احتياجاً بقرى نجوع المحافظة على كافة الأصعدة وبمشاركة أجهزة المحافظة والعمل على تحقيق التنمية الشاملة المستدامة عن طريق تنظيم الحملات والقوافل الطبية المجانية.


وأضاف محمد فراج مدير فرع مؤسسة مصر الخير بمحافظة أسيوط، أن قافلة العيون مجانية ودون أي مقابل تم تنظيمها على مدار اليومين الماضيين حيث ضمت أطباء متميزين تابعين لمستشفى النور للعيون التخصصي لإجراء الفحوصات والكشوفات والعمليات اللازمة وتقديم خدمات طبية خاصة بالعيون (مياه بيضاء ، نظارة) وذلك بالتعاون والتنسيق مع الجمعيات الأهلية الشريكة.

أوضح أنه تم الكشف والفحص لـ500 مريض ما بينها 140 عملية مياه بيضا، وإجراء 160 كشف نظارة وسيتم تسليمهم نظارة طبية بالمجان الاسبوع القادم فضلاً عن 200 حالة صرف أدوية وإجراء تحويلات للقاهرة لاستكمال العلاج، مشيراً إلى اهتمام المحافظة بقيادة اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بمؤسسات وجمعيات المجتمع المدني وتقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة خاصة المؤسسات التي تعمل على أرض الواقع فعلياً لتقديم خدمات أفضل للمواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy