الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: الكشف على 500 مريض بينهم 140 حالة عملية جراحة عيون

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، عن إجراء الكشف على 500 مريض خلال قافلة طبية مجانية للعيون تم تنظيمها بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير خلال اليومين الماضيين بمستشفى منقباد العسكري وذلك تنفيذاً لمبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية "حياة كريمة" مشيداً بما تقدمه المؤسسات والهيئات الأهلية وغير الحكومية ومنظمات المجتمع المدني من خدمات للمواطنين خاصة الفئات الأكثر احتياجاً بقرى نجوع المحافظة على كافة الأصعدة وبمشاركة أجهزة المحافظة والعمل على تحقيق التنمية الشاملة المستدامة عن طريق تنظيم الحملات والقوافل الطبية المجانية.


وأضاف محمد فراج مدير فرع مؤسسة مصر الخير بمحافظة أسيوط، أن قافلة العيون مجانية ودون أي مقابل تم تنظيمها على مدار اليومين الماضيين حيث ضمت أطباء متميزين تابعين لمستشفى النور للعيون التخصصي لإجراء الفحوصات والكشوفات والعمليات اللازمة وتقديم خدمات طبية خاصة بالعيون (مياه بيضاء ، نظارة) وذلك بالتعاون والتنسيق مع الجمعيات الأهلية الشريكة.

أوضح أنه تم الكشف والفحص لـ500 مريض ما بينها 140 عملية مياه بيضا، وإجراء 160 كشف نظارة وسيتم تسليمهم نظارة طبية بالمجان الاسبوع القادم فضلاً عن 200 حالة صرف أدوية وإجراء تحويلات للقاهرة لاستكمال العلاج، مشيراً إلى اهتمام المحافظة بقيادة اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بمؤسسات وجمعيات المجتمع المدني وتقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة خاصة المؤسسات التي تعمل على أرض الواقع فعلياً لتقديم خدمات أفضل للمواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy