الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يوجه بتطوير وتجميل منطقة كوبري البحر

جانب من الجولة
جانب من الجولة

وجه الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الدكتورة سحر لطفي رئيسة مركز ومدينة ههيا بالبدء فوراً في تنفيذ أعمال تطوير وتجميل منطقة كوبري البحر بالمدينة، تماشاً مع خطة المحافظة لتطوير وتجميل الشوارع والميادين لإعادة الوجة الجمالي والحضاري لمدنها.

جاء ذلك خلال زيارته المفاجئة لمدينة ههيا لمتابعة أعمال النظافة والتجميل والوقوف على مستوي الخدمات المؤداه للمواطنين ومراجعة عقود السويقات وإلتزام البائعين بالتوقيتات المحدده لإقامتها، ومتابعه رفع شوايات المطاعم من الشوارع العامة وإلزام أصحاب المطاعم بتطبيق شروط الأمن الصناعي للشوايات واتخاذ الإجراءات القانونية فيما عدا ذلك.

شدد المحافظ على ضرورة الإستمرار في تكثيف أعمال النظافة ورفع تراكمات القمامة أولاً بأول لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين ، وكذلك رفع الإشغالات وإزالة الباعة الجائلين ورفع الإعلانات واللوحات غير المرخصة من على واجهات المباني وأعمدة الإنارة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين والتصدي لظاهرة التوك توك وإعادة الإنضباط للشارع.

وكان محافظ الشرقية قد أصدر تعليمات مشددة لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتواجد في الشوارع والإلتحام بالمواطنين والإستماع لشكواهم والعمل علي حلها ، وكذلك متابعة النوبتجيات الصباحية والمسائية لأعمال النظافة ورفع الإشغالات وإلزام أصحاب المحال التجارية بعدم التعدي على الرصيف لفتح الطريق أمام حركة السيارات وتوفير عبور آمن للمواطنين ، وكذلك متابعة نسب تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها بكل مركز ومدينة وحي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy