الزمان
مباحثات مصرية بحرينية لتعزيز التعاون السياحي المشترك وتبادل الخبرات نائب محافظ الفيوم يعقد لقاءً لخدمة المواطنين بقرية النصارية مركز إبشواى بسبب سوء الأحوال الجوية.. الكهرباء ترفع درجة الاستعداد لضمان استقرار الشبكة الموحدة محافظ بني سويف يتابع مستجدات الموقف للتعامل مع تداعيات حالة عدم استقرار الأحوال الجوية بسبب المنخفض الخماسيني محافظ بني سويف يتابع ”ميدانياً” انتظام وسير العمل في منظومة توريد الأقماح المحلية لموسم 2024/2025 محافظ كفرالشيخ: لا تهاون فى صحة المواطن.. ضبط 300 كجم من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بدسوق محافظ أسيوط يعلن أرقام الخطوط الساخنة للإبلاغ عن أي طوارئ ناتجة عن سوء الأحوال الجوية الرئيس السيسى يوافق على اتفاقية نقل المحكوم عليهم بعقوبات سالبة للحرية بين مصر والإمارات محافظ أسيوط يؤكد انعقاد غرفة الأزمات ومركز سيطرة الشبكة الوطنية لمتابعة حالة الطقس والتعامل مع البلاغات على مدار الساعة محافظ أسيوط يعلن غلق طريق ”ديروط – الفرافرة” و”بلاط – منفلوط” بسبب ضعف الرؤية الأفقية وزيرتا البيئة والتنمية المحلية ومحافظ المنيا يشهدون توقيع عقد إدارة وتشغيل مصنع تدوير المخلفات البلدية بمركز العدوة محافظ قنا يعتمد جدول امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2024/2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط ٦ سيارات نقل لإلقاءها القمامة والمخلفات بالطرق والمحاور المرورية بالجيزة

شنت أجهزة محافظة الجيزة ممثلة فى الهيئة العامة للنظافة والتجميل وشرطة ومباحث المرافق بالجيزة عدد من الحملات لرصد مخالفات السيارات النقل وحالات إلقاء المخلفات والقمامة بالمحاور والطرق العامه.

يأتي ذلك تنفيذًا لقرار اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة الخاص بضبط السيارات التى تتخلص من المخلفات وتلقى بها بالمحاور والطرق ومنع الإضرار بما تم الوصول إليه من مستوى حضارى نتاج أعمال التطوير التى شهدتها تلك الطرق والمحاور وماتم إستحداثه من محاور مرورية جديدة لتحسين حالة المرور بنطاق المحافظة.
وقد أسفرت الحملات عن ضبط 3 سيارات نقل بشارع جامعة الدول العربية إثنين منها لنقل المخلفات دون وضع غطاء ما أدي إلي تطاير مخلفاتها بالطريق العام والثالثة للسير بدون الحصول علي تصريح لنقل المخلفات وضبط سيارة خلاطة لتسيلها المادة الخرسانية أثناء مرورها بشارع أحمد عرابى، حيث تم التحفظ على السيارات بجراج بين السرايات وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال السائقين بمعرفة شرطة المرافق.
كما تم ضبط سيارة نقل لسيرها بدون تصريح وأخرى لنقلها المخلفات دون وضع غطاء بشارع ترسا، حيث تم التحفظ على السيارات بجراج المريوطية وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال السائقين بمعرفة شرطة المرافق.
وشدد محافظ الجيزة على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالتعاون مع هيئة النظافة وتنظيم دوريات ميدانية خاصه بالبؤر التى يتكرر إلقاء مخلفات الرتش بها لتحقيق الرقابة الصارمة على السيارات التى تتخلص من مخلفات البناء والهدم وتلقى بها بالمحاور والطرق وتوقيع غرامات مشددة على تلك السيارات لعدم التزامهم بإلقاء المخلفات فى المقالب العمومية مع أخذ تعهدات عليهم لمنع تكرار ذلك مستقبلاً.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy