الزمان
إخماد حريق بفيلا تستخدم كمصحة لعلاج الإدمان في الإسكندرية إخلاء سبيل منظم حفل محمد رمضان وعمال الفير ووركس بكفالة 50 ألف جنيه حسام موافي يوجه رسالة لشاب أدمن الحشيش بعد وفاة والده رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: مشاركة الجاليات بالخارج في انتخابات الشيوخ تؤكد الانتماء الوطني إدارة ترامب تناقش ضم أذربيجان ودول أخرى إلى اتفاقيات إبراهيم فحص 18 ألف مواطن في المسح الميداني لمرض التراكوما بالفيوم وبني سويف تموين الشرقية يشن حملات لضبط الأسواق بمركز ومدينة الحسينية تنظيم فعاليات وحملات توعية لنزول السيدات للجان انتخابات مجلس الشيوخ بالسويس محافظ بني سويف يتابع نتائج وجهود 29 زيارة نفذها التفتيش المالي لمتابعة سير ومنظومة العمل منذ بداية الحصاد...صوامع وشون الشرقية تستقبل٦٠٣٥٤٥طن و ٢٠٦ كيلو من الأقماح المحلية محافظ الشرقية يثمن مجهودات فريق عمل إدارة خدمة المواطنين بالديوان العام وزيرة التنمية المحلية توجه المحافظات باتخاذ الاستعدادات النهائية لانتخابات مجلس الشيوخ 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

قبل المشاركة في الكونفدرالية.. اتحاد الكرة يفاضل بين «سموحة والاتحاد وبيراميدز»

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

ينتظر اتحاد الكرة، ما ستسفر عنه مباريات الغد بالدوري الممتاز، لتحديد الفريق الرابع المشارك في بطولات إفريقيا بالنسخة الجديدة وتحديدًا الكونفدرالية الإفريقية.


وتتنافس 3 فرق على المركز الرابع في جدول الدوري حتى الآن، وسيتم الحسم عقب مباريات اليوم وغدا في الدوري وحتى الساعة الثانية عشر منتصف الليل، وهو آخر موعد لإرسال الأندية، والأندية الثلاثة هي سموحة والاتحاد السكندري وبيراميدز.

واستقرت اللجنة التي تدير اتحاد الكرة، على ترشيح ناديي الأهلي والزمالك للمشاركة في النسخة الجديدة بدوري أبطال أفريقيا، على أن يشارك النادي المصري في الكونفدرالية بوصفه صاحب المركز الثالث حاليًا بعدما استقرت اللجنة على اعتماد ترتيب الأندية في الجدول قبل آخر موعد لإرسال القائمة غدا الثلاثاء، وهو آخر موعد لإرسال أسماء الأندية وفقًا لقرار الكاف.

وفي حال فوز الاتحاد السكندري غدا على الزمالك، يتأهل مباشرة للمشاركة في الكونفدرالية، أما في حال تعادل سيد البلد أو خسارته غدا وفوز سموحة اليوم على إنبي، يشارك الموج الأزرق بالبطولة، أما في حال عدم فوز الإتحاد أو سموحة يشارك بيراميدز في الكونفيدرالية بصفته رابع المسابقة.

ومن المقرر أن يحسم اتحاد الكرة الجدل حول هوية الفريق الرابع المشارك في الكونفيدرالية الإفريقية، غدا الثلاثاء، بنهاية مباراة الزمالك والاتحاد السكندري والتي ستحدد بشكل قاطع الفريق المشاركة في البطولة الإفريقية.

click here click here click here nawy nawy nawy