الزمان
40 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا القصة الكاملة في واقعة إطلاق نار على مدير ”جولدن جيم” وإصابته بجروح بالشيخ زايد ترامب: الإطاحة بمادورو في فنزويلا أرغمت قادة المنطقة على «الانصياع» الأرصاد تحذر : ابتعدوا عن لوحات الاعلانات في هذا الطقس السيء محافظة الإسكندرية: تطوير ترام الرمل يحمي التراث ويعزز كفاءة النقل «النيابات والمحاكم» توقّع بروتوكولات تعاون طبية ضمن مبادرة «واجبنا» لتوسيع قاعدة المستفيدين غدًا القرعة العلنية لمشروعات إسكان نقابة المهندسين حقيقة ظهور انفلونزا الطيور وانتشارها داخل المزارع المصرية رواتب تصل لـ 35 ألف جنيه .. وزارة العمل تعلن عن فرص عمل بمشروع الضبعة النووي الزراعة: تعلن إزالة 287 حالة تعدي على الأراضي الزراعية وتكثيف المرور بالمحافظات اخر تطورات محاكمة الفنان فضل شاكر في قضية محاولة قتل مسؤول سرايا المقاومة محمد صلاح وحسام حسن.. هل يحققان حلم الجماهير المصرية بالتتويج بأمم أفريقيا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بمجموع 404 درجات.. فاطمة محمد عبد اللطيف «الأولى علمي علوم»

 الثانوية العامة
الثانوية العامة

أعلن الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، أن الطالبة فاطمة محمد عبد اللطيف الأولى فى شعبة علمى علوم بمجموع درجات 404 درجة من 410.

و حصلت الطالبة مريانا منير صدقى من محافظة القاهرة على ترتيب الأولى فى نتيجة الثانوية العامة 2021، مكفوفين بمجموع درجات 397.5 درجة.

click here click here click here nawy nawy nawy