الزمان
نتيجة تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. موعد إعلان النتيجة ورسالة موقع التنسيق للطلاب وظائف خالية برواتب تصل إلى 30 ألف جنيه.. وزارة العمل تعلن فرص عمل جديدة للشباب إسرائيل تدرس الانضمام لحملة أوسع ضد الحوثيين.. مخاوف من تهديد الملاحة في باب المندب «قمة في الفن والاحترام».. حمادة هلال يدعم محمود عبد المغني برسالة مؤثرة هزة أرضية بقوة 4.1 درجة جنوب لبنان بالتزامن مع تفجير إسرائيلي.. ماذا حدث؟ مصدر قضائي يكشف تطورات التحقيقات في قضية غسل الأموال المتهم فيها «مداهم» مصدر قضائي يكشف تطورات قضية غسل الأموال المتهم فيها «شاكر محظور» «القومي للطفولة والأمومة» يختتم حملة «أهلاً بالصيف» بمكتبة الإسكندرية الطماطم على صفيح ساخن.. نقيب الفلاحين يحذر من وصول الكيلو لـ40 جنيهًا حقيقة قرار قطع الأشجار.. التنمية المحلية تكشف موقف منال عوض من الأشجار ومبادرة الـ100 مليون حسام الشاعر: إحياء «نزلة السمان» نقلة نوعية للسياحة الثقافية.. ومشروع عالمي يبهر العالم الرئيس السيسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة بريكس الـ18
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يشهد توقيع بروتوكول إحلال وتجديد شبكات مياه الشرب بالمناطق العشوائية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

شهد اللواء أشرف الداودي محافظ قنا توقيع بروتوكول تعاون بين محافظة قنا وشركة مياه الشرب والصرف الصحى بقنا ، المنبثق من اتفاقية التعاون الموقعة بين صندوق تطوير العشوائيات بالقاهرة و محافظة قنا، وذلك بحضور المهندسة فاطمة إبراهيم السكرتير العام المساعد للمحافظة، و المهندس رجب عرفه خليل رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بقنا، والدكتور عرفة محمود مدير وحدة تطوير المناطق العشوائية بالمحافظة.

وأوضح محافظ قنا أن بروتوكول التعاون يهدف إلي تطوير و إحلال وتجديد شبكات المياه والصرف الصحى بالمناطق الغير مخططة بمدينة قنا ، بإجمالى تكلفة 111 مليون و735 ألف جنيه بتمويل من صندوق تطوير العشوائيات، على أن تبدأ شركة مياه الشرب والصرف الصحى بقنا بتنفيذ الأعمال طبقا للبرنامج الزمنى المعد لتطوير مناطق " عزبة سعيد - الدقيني - مركز شباب الكنوز - المنشية - عزبة خليفة - الزبيدى - الحصواية - العبابدة - الحاكم العسكري" .

وأضاف " الداودى " أن المحافظة حريصة على تذليل كافة العقبات التى قد تعترض تنفيذ مشروع تطوير العشوائيات ، والقضاء على أى تحديات من شأنها أن تعيق مد شبكات مياه الشرب والصرف الصحى بالمناطق المستهدفة بالمحافظة، تنفيذا لتعليمات القيادة السياسية بشأن القضاء على العشوائيات، وخلق مجتمعات عمرانية جديدة ، و إحداث نقلة نوعية وحضرية في نمط الحياة العمرانية التى تحقق طموحات المواطن والنهوض بمستواه المعيشى .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy