الزمان
رئيس جامعة طنطا يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو ويجدد العهد لدعم مسيرة التنمية والجمهورية الجديدة وزير المالية: تعديلات الضريبة على الدخل تدعم استدامة التأمين الصحي الشامل وتخفف الأعباء عن المواطنين تاريخ المواجهات بين مصر وأستراليا قبل اللقاء المرتقب في مونديال 2026 مصر ورواندا تبحثان تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي وبناء القدرات الإفريقية غياب مهند لاشين يربك حسابات منتخب مصر قبل مواجهة أستراليا في مونديال 2026 كشف أثري جديد بالإسماعيلية: مقابر ومناطق سكنية وأفران تعود لعصر الانتقال الثاني بتل الكوع في ذكرى ثورة 30 يونيو.. مسيرة التنمية تتواصل بالغربية.. المحافظ يعيد 11 فدانًا للإنتاج الزراعي بعد إزالة 120 ألف طن تشوينات موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا.. ذوبان إشارات المرور وارتفاع وفيات الإجهاد الحراري وزير الزراعة: حققنا 10 ملايين طن قمح موسم 2026 الحسيني أحمد: تعديلات الضريبة على الدخل خطوة مهمة لتعزيز الثقة وتحفيز الاستثمار وتبسيط المنظومة الضريبية مسؤول إسرائيلي: ارتفاع حاد في الهجمات السيبرانية الإيرانية خلال العمليات العسكرية الأخيرة هبوط أسعار الفضة في مصر اليوم.. عيار 999 يسجل 103 جنيهات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية: «حياة كريمة» تغيير شكل الحياة بقرى الريف للأفضل

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

أكد الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، اليوم الأثنين، أن أعمال التطوير الجارية بقرى مركز الحسينية  والبالغ عددها 41 قرية و740 تابع ضمن مبادرة حياه كريمة تسير على قدم وساق وذلك من خلال التنسيق والتكامل بين المحافظة والشعبة الهندسية للقوات المسلحة بقيادة الجيش الثاني وذلك لسرعة إنجاز المشروعات ودخولها الخدمة لتعود بالنفع والفائدة على المواطنين وتغيير شكل الحياه إلى الأفضل.

وجاء ذلك خلال ترأسه اجتماع المجلس التنفيذي بحضور الدكتور أحمد عبد المعطي والمهندسة لبنى عبد العزيز نائبي المحافظ ، واللواء محمد أبو شقه رئيس فرع هيئة الرقابة الإدارية بالشرقية ، والمهندس محمد الصافي السكرتير العام المساعد واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية ، والمستشار العسكري للمحافظة والعميد أسامة غريب مدير إدارة المرور ، ، ومديري المديريات الخدمية والهيئات ورؤساء المراكز والمدن والأحياء، ومديري الإدارات النوعية، وذلك بقاعة الاجتماعات بالديوان العام.

وأشاد محافظ الشرقية بالتعاون بين جميع الجهات المعنية ، مؤكداً  على تنفيذ ما جاء بالكتاب الدوري الوارد من رئاسة مجلس الوزراء ( هيئة مستشاري مجلس الوزراء) بعدم تحصيل إي مبالغ مالية تحت مسمى رسوم إدارية أو ما يماثلها من الجهات المعنية بتنفيذ المشروعات الخاصة بالمبادرة باعتبارها من المشروعات القومية ذات النفع العام.

وأكد محافظ الشرقية أن القيادة السياسية تولى اهتماماً كبيراً بتنفيذ مبادرة حياة كريمة للارتقاء بالمستوى الاقتصادي والاجتماعي والبيئي والصحي للأسر الأكثر احتياجا بالقرى لإحداث تنمية شاملة بالريف المصري وتمكينها من الحصول على الخدمات الأساسية بما يتناسب مع المشروعات القومية التي تنفذها الدولة المصرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy