الزمان
انتظام حركة المواقف والنقل بمراكز ومدن وقرى الغربية.. ومتابعة مستمرة لخدمة الطلاب وأهالينا محافظ الإسكندرية ورئيس الأكاديمية العربية يشهدان فعاليات «اليوم الهندسي» بـ «أبي قير»* رفع 727 طنًا من بؤر المخلفات والتراكمات بمراكز ومدن وأحياء الغربية وزراء الصناعة والزراعة والتعليم العالي ورئيس جهاز مستقبل مصر يبحثون تنفيذ نموذج متكامل لزراعة وتصنيع الكتان لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

«جيتس للتطوير» تحقق 1.1 مليار جنيه مبيعات تعاقدية بمشروعاتها بنهاية يوليو

 

قال سعيد الجرف، مدير التسويق بشركة جيتس للتطوير العقاري، إنه تم وضع خطة استراتيجية عامة ومتخصصة في قطاع التسويق مطلع العام الجاري، تستهدف التركيز على العناصر التي يستفيد منها العميل.

وأوضح أن هذه الاستراتيجية قامت على عدة عوامل وهي تغيير العلامة التجارية والهوية البصرية للشركة، وذلك بهدف تسليط الضوء على حجم الشركة وذلك بعد إطلاق 3 مشروعات بالسوق خلال العام الماضي وشركاء النجاح الذين تتعاون معهم الشركة والعلامات التجارية العالمية التي تتواجد بمشروعاتها.

وأضاف أن الاستراتيجية تضمنت التركيز على العناصر التي تدعم الثقة والمصداقية مع العميل وذلك من خلال الإعلان المستمر عن حجم التنفيذ بالمشروعات وتطوره وقرب تسليم المشروع، وهو من العناصر الأساسية التي تهم العميل، لافتا إلى أن ارتفاع نسبة التنفيذ يعكس ملاءة مالية لدى المطور ومصداقية مع العميل.

وتابع أنه تم تخفيض مصروفات التسويق وهو ما حقق نجاحا قويا، فبدلا من التركيز على عناصر تقليدية معينة في عملية التسويق للعميل أصبحت الشركة تركز على العناصر التي يهتم بها العميل وتطور الأعمال الشركة، فقد بلغت ميزانية التسويق بالشركة 4.9% خلال العام الماضي وصلت بها الشركة إلى 0.5% خلال العام الجاري.

ونوه أن هذه الاستراتيجية انعكست على حجم المبيعات لدى الشركة، حيث حققت الشركة مبيعات بقيمة 1.4 مليار جنيه خلال العامين الماضيين، ولكنها خلال العام الجاري حققت 1.1 مليار جنيه بنهاية يوليو الماضي وتستهدف الشركة تحقيق 1.6 مليار جنيه بنهاية العام الجاري. وأكد أن الشركة قامت بتطوير بيئة العمل وتعزيز الجودة بها وذلك بغرض تقديم خدمة أفضل للعميل الحالي والمستهدف، بجانب التركيز على مزايا المشروعات التي تهم العميل وتمثل عنصر فارق في قراره الشرائي.

وأوضح أنه من المخطط إنهاء تسويق مشروع "كاتلان" بالعاصمة الإدارية بنهاية العام الجاري، وهو مشروع يقع على مساحة 40 فدانا بإجمالي استثمارات 1.8 مليار جنيه في قلب منطقة R7.

وأشار إلى أنه مستهدف تسويق 80% بمشروع "أوداز" بنهاية 2021 وتسليمه في أبريل 2022، كما نجحت الشركة في تسويق 40% بمشروع "ويست جيت" في مدينة 6 أكتوبر ومن المخطط الوصول بتلك النسبة لـ60% بنهاية العام.

وكشف عن افتتاح مول "سبانا بلازا" في مدخل زايد 4 في نوفمبر المقبل وذلك في حفل كبير يتم فيه تكريم شركاء النجاح للشركة والإعلان عن استراتيجية الشركة للعام المقبل، والإعلان عن العلامات التجارية العالمية التي تتواجد في المول.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy