الزمان
الصحة: مستشفى الشيخ زايد التخصصي تستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للزملاء مصابي حادث انقلاب ميني باص بطريق العاصمة الإدارية مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعاليات ختام معسكر ”قوتنا في شبابنا” بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء القرغيزي وزير التربية والتعليم يلتقي رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي جايكا لبحث سبل تعزيز التعاون التعليمي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يشهد مراسم توقيع الاتفاقيات المكملة لتنفيذ مشروعين إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية وزير الثقافة يتفقد مشروع إنشاء “مسرح مصر” بشارع عماد الدين وزير الإسكان يسلم عقود عدد من وحدات سكن لكل المصريين 1 في حدائق أكتوبر منظمة الصحة العالمية: مشروع جديد بقيمة مليون جنيه إسترليني لدعم مرضى غزة في مصر مازن المتجول: صورنا افتتاح المتحف المصري الكبير في 8 دول خلال 9 أشهر.. ونجحنا رغم ضغط توقعات الجمهور وزير الإسكان: تسليم 71 عمارة بمشروع الإسكان المتوسط في حدائق أكتوبر بداية العام المقبل إعلان نتيجة قرعة الحج السياحي وسط إقبال غير مسبوق من أكثر من 114 ألف متقدم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

«جيتس للتطوير» تحقق 1.1 مليار جنيه مبيعات تعاقدية بمشروعاتها بنهاية يوليو

 

قال سعيد الجرف، مدير التسويق بشركة جيتس للتطوير العقاري، إنه تم وضع خطة استراتيجية عامة ومتخصصة في قطاع التسويق مطلع العام الجاري، تستهدف التركيز على العناصر التي يستفيد منها العميل.

وأوضح أن هذه الاستراتيجية قامت على عدة عوامل وهي تغيير العلامة التجارية والهوية البصرية للشركة، وذلك بهدف تسليط الضوء على حجم الشركة وذلك بعد إطلاق 3 مشروعات بالسوق خلال العام الماضي وشركاء النجاح الذين تتعاون معهم الشركة والعلامات التجارية العالمية التي تتواجد بمشروعاتها.

وأضاف أن الاستراتيجية تضمنت التركيز على العناصر التي تدعم الثقة والمصداقية مع العميل وذلك من خلال الإعلان المستمر عن حجم التنفيذ بالمشروعات وتطوره وقرب تسليم المشروع، وهو من العناصر الأساسية التي تهم العميل، لافتا إلى أن ارتفاع نسبة التنفيذ يعكس ملاءة مالية لدى المطور ومصداقية مع العميل.

وتابع أنه تم تخفيض مصروفات التسويق وهو ما حقق نجاحا قويا، فبدلا من التركيز على عناصر تقليدية معينة في عملية التسويق للعميل أصبحت الشركة تركز على العناصر التي يهتم بها العميل وتطور الأعمال الشركة، فقد بلغت ميزانية التسويق بالشركة 4.9% خلال العام الماضي وصلت بها الشركة إلى 0.5% خلال العام الجاري.

ونوه أن هذه الاستراتيجية انعكست على حجم المبيعات لدى الشركة، حيث حققت الشركة مبيعات بقيمة 1.4 مليار جنيه خلال العامين الماضيين، ولكنها خلال العام الجاري حققت 1.1 مليار جنيه بنهاية يوليو الماضي وتستهدف الشركة تحقيق 1.6 مليار جنيه بنهاية العام الجاري. وأكد أن الشركة قامت بتطوير بيئة العمل وتعزيز الجودة بها وذلك بغرض تقديم خدمة أفضل للعميل الحالي والمستهدف، بجانب التركيز على مزايا المشروعات التي تهم العميل وتمثل عنصر فارق في قراره الشرائي.

وأوضح أنه من المخطط إنهاء تسويق مشروع "كاتلان" بالعاصمة الإدارية بنهاية العام الجاري، وهو مشروع يقع على مساحة 40 فدانا بإجمالي استثمارات 1.8 مليار جنيه في قلب منطقة R7.

وأشار إلى أنه مستهدف تسويق 80% بمشروع "أوداز" بنهاية 2021 وتسليمه في أبريل 2022، كما نجحت الشركة في تسويق 40% بمشروع "ويست جيت" في مدينة 6 أكتوبر ومن المخطط الوصول بتلك النسبة لـ60% بنهاية العام.

وكشف عن افتتاح مول "سبانا بلازا" في مدخل زايد 4 في نوفمبر المقبل وذلك في حفل كبير يتم فيه تكريم شركاء النجاح للشركة والإعلان عن استراتيجية الشركة للعام المقبل، والإعلان عن العلامات التجارية العالمية التي تتواجد في المول.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy