الزمان
سويسرا: عودة الحياة تدريجيا إلى قرية مدفونة تحت ركام انهيار أرضي ماليزيا: خفض أسعار التجزئة للبنزين والديزل لمدة أسبوع إقبال كثيف على مجازر الإسكندرية في أول أيام العيد.. استقبال 872 أضحية وذبح مجاني للمواطنين النقل: زيادة الإقبال على مونوريل شرق النيل خلال عطلة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى توقيف 26 مهاجرا غير شرعي على متن قارب في المياه الإقليمية السورية ألفاريز يطلب مغادرة أتلتيكو مدريد.. والنادي يحدد قيمة البيع الداخلية تفرج عن 1090 نزيلا بمناسبة عيد الأضحى تنفيذا لقرار العفو الرئاسي محافظ قنا عن أهالي المحافظة: ناس طيبين بالفطرة وقلبهم أبيض التلفزيون الإيراني: السفن العسكرية غير مشمولة في مسودة الاتفاق مع واشنطن بشأن هرمز قنا: فتح كورنيش النيل مجانا أمام المواطنين.. وسيعمل من 8 صباحا حتى منتصف الليل حماس تعلن استشهاد القائد القسامي محمد عودة في غارة إسرائيلية على غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

قومي المرأة بأسيوط يعقد دورة تدريبية لميسرات ومشرفات مشروع مجموعات الإدخار

عقد فرع المجلس القومي للمرأة فرع اسيوط بمتابعة د / مروة كدوانى - مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بأسيوط وحضور ا.

نهلة الفولى وا. هبه عويس - عضوات الفرع بأسيوط دورة تدريبية مستمرة ٣ أيام من 12 إلى 14 سبتمبر ٢٠٢١ لـ 21 ميسرة ومشرفة بمشروع "مجموعات الإدخار والإقراض الرقمي" والذي ينفذه المجلس بتمويل من البنك المركزي المصري .

بمركز تأهيل الفتيات بمركز الفتح ويشمل التدريب قرى مركز منفلوط (بنى شقير وبنى شعران والعزية والعتامنة) مركز ابنوب(الحمام وعرب العوامر) مركز القوصية (التتالية) مركز الفتح (الواسطى ) والمشروع يندرج تحت مظلة الشمول المالي للمرأة المصرية بالقرى الريفية إقتصادياً ومالياً وإدماجها بالمنظومة ونشر الثقافة المالية للسيدات المستهدفات، ومحو الأمية الرقمية وتوفير الخدمات المالية لهن بجودة عالية .

كما يهدف المشروع إلى رفع نسب الإدخار وتشجيع ريادة الأعمال ورفع معدلات حصول المرأة على الخدمات المالية وخاصة المصرفية عن طريق القنوات المالية الرسمية وتوفرها بجودة عالية وأسعار مناسبة وشروط تشجيعية من خلال وضع آلية تستخدم وسائل التكنولوجيا الحديثة لتسهيل الوصول إليها .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy