الزمان
رئيس الحكومة : تلقي المواطن لخدمات الرعاية الصحية تحت مظلة التأمين الصحي الشامل من المستشفيات الخاصة والحكومية والمنظومة تتحمل التكلفة نقيب العاملين بالنيابات والمحاكم يهنيء الاعضاء علي مستوي الجمهورية بالعام الميلادي الجديد وزيرا التموين والتنمية المحلية ومحافظ القاهرة يفتتحون سوق ومعرض مستلزمات الأسرة والسلع الغذائية المخفضة بمنطقة السبتية مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة انفجار ماسورة صرف صحي بشارع التسعين بمنطقة التجمع .. صور أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 30-12-2025.. الجمبري بكام وزير الإسكان يتابع مستجدات ملفات تقنين الأوضاع بالأراضي المضافة لمدن الشروق والعبور الجديدة وسفنكس الجديدة أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 30 -12-2025 في الأسواق.. الموز بكام تقديم أكثر من 3.4 مليون خدمة طبية بالمنشآت الطبية بمحافظة مطروح خلال عام 2025 أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 30 ديسمبر 2025.. قائمة كاملة رئيس الوزراء يشهد فعاليات افتتاح المستشفى الجامعي بجامعة الجيزة الجديدة تعرف علي التأخيرات المتوقعة للقطارات اليوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عادل عبدالفضيل :إطلاق تقرير التنمية البشرية لمصر لعام ٢٠٢١ يتزامن مع برامج حماية إجتماعية وحقوقية غير مسبوقة

أكد عادل عبدالفضيل نائب رئيس الإتحاد العام لنقابات عمال مصر ،رئيس النقابة العامة للضرائب والمالية والجمارك ،رئيس لجنة القوى العاملة في مجلس النواب ،على أن إطلاق الرئيس عبدالفتاح السيسي أمس الثلاثاء تقرير التنمية البشرية لمصر لعام ٢٠٢١ تحت عنوان "التنمية حق للجميع: مصر المسيرة والمسار"،يؤكد على أن مصر دولة تسير في إتجاه صحيح وبشكل متكامل في كافة الملفات ،موضحاً أن إطلاق هذا التقرير ما كان ليحظى بأهمية إذا ما إرتبط بحزمة برامج الخماية الإجتماعية وخقوق الإنسان التي أصبحت رمزاً من رموز الدولة المصرية بشهادة العالم أجمع .

وقال عبدالفضيل في تصريحات صحفية اليوم الأربعاء أن إطلاق هذا التقرير بمثابة شهادة دولية جديدة لأداء الدولة المصرية في حماية ودعم مواطنيها في ظل تحولات كبيرة وجذرية اقتصادية واجتماعية، شهدتها البلاد خلال الـ 7 سنوات الماضية ،والتي بدأت في عام 2015 بوضع رؤية تنمية مستدامة من خلال رؤية مصر 2030 للتطوير والتحديث في شتي المجالات والقطاعات،موضحاً أن الجمهورية الجديده كانت بداية عملية لتأسيس دوله حضارية جديدة تتضمن تحول اقتصادي، واجتماعي جديد وتوطين للتكنولوجيا ..إنها إذن دولة جديدة لديها استراتيجية وطنية للتطوير والتحول الرقمي ومكافحة الفساد وتحقيق تنمية مستدامة من خلال تحديث الصناعة والزراعة في إطار نظام جديد يضمن تمكين الشباب والمرأة وكذلك حياة حديثة تذلل العقبات أمام القطاع الخاص وتشجع الإستثمار، وتحسين الحياة وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

وأشار عبدالفضيل أنه تزامناً مع إطلاق تقرير التنمية البشرية لمصر لعام 2021،وكانت إستراتيجية حقوق الإنسان ،والجمهورية الجديدة ،وكلها مبادرات وسياسات إهتمت فيها الدولة بكافة المواطنيين الأكثر إحتياجاً،وفي القلب منهم العمال الذين حظيوا بإهتمام بالغ من الدولة بكافة مؤسساتها الوطنية خاصة خلال السنوات السبع الماضية ،فقد شهد ملف العمال اهتمام غير مسبوق في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، حيث تم إنشاء العديد من المشروعات القومية لتوفير فرص العمل، ورفع الحد الأدنى للأجور، وزيادة المعاشات،وفتح أسواق للعمل بمختلف الدول، فوصول العامل المصري إلى الأسواق العالمية من أهم أشكال دعم العمالة المصرية في عهد الرئيس السيسي، ناهيك عن برنامح حماية تحمي العمالة خاصة غير المنتظمة من تداعيات فيروس كورونا ،وعن إصدار أو مناقشة التشريعات العمالية التي من شأنها حماية العامل ،وتحقيق التوان بين أطراف العمل الثلاثة من حكومة وأصحاب أعمال وعمال من أجل الإستقرار في مواقع العمل وزيادة الإنتاج .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy