الزمان
الزراعة: تنشر ملخصا بجهود وانشطة معامل ومعاهد مركز البحوث الزراعية في الأسبوع الرابع من يونيو رئيس جامعة أسوان يشارك في المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد دعم الجامعة لجهود التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة النهضة يهنئ الخريجين ويؤكد: نواصل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل الصادرات الزراعية تحقق طفرة قدرها 300% خلال عشر سنوات quot;لجنة مبيدات الآفات الزراعيةquot; تختتم فعاليات البرنامج التأهيلي لـ quot;مطبقي المبيداتquot; بمحافظة البحيرة محافظ الإسكندرية ووزير الاستثمار ورئيس هيئة ميناء الإسكندري يتابعون معدلات إنجاز خدمات المتعاملين نهاية الأسبوع من 40 إلى 180 دولارًا.. أسعار تذاكر حفل إليسا في بيروت رغم الإيرادات المليونية.. «أسد» في المركز الأخير بين أفلام صيف 2026 حسام حسن صاحب آخر هدف.. تاريخ مواجهات مصر وإيران قبل موقعة كأس العالم 2026 موقعة التأهل.. موعد مباراة بلجيكا ونيوزيلندا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة «باقي كام مادة؟».. موعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة 2026 ضبط محطة غير مرخصة لتعبئة المياه بالجيزة وطرح منتجات مغشوشة بالأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

هيئة الانتخابات الكندية تؤكد اتخاذ كافة التدابير لتأمين الناخبين ومراكز الاقتراع

أعلنت هيئة الانتخابات الكندية، اليوم الخميس، إنها مستعدة لاتخاذ إجراءات للتأكد من بقاء الناخبين بأمان عند الإدلاء بأصواتهم يوم الاثنين، مشيرة إلى نشر مزيد من قوات الأمن والشرطة.

يأتى ذلك وسط حملة تلاحقها احتجاجات عدوانية ومدمرة ضد اللقاحات والأقنعة، بجانب مظاهرات أخرى على مستوى البلاد والتى شهدت الآلاف من إغلاق المستشفيات والطرق والمبانى الحكومية.

 

وقالت ديان بنسون من هيئة الانتخابات الكندية فى تصريحات صحفية: "ليس لدى أى شخص الحق فى الدخول وتعطيل عملية الاقتراع، وليس لديه الحق فى تخويف الناخبين، فهذه الأشياء مغطاة بقانون الانتخابات".

 

وأضافت أن مراكز الاقتراع قد تشهد المزيد من أفراد الأمن ، وسيتم استدعاء الشرطة المحلية إذا ظهرت مشكلة.

 

ووعدت "عندما يذهبون للتصويت سيكونون قادرين على التصويت فى بيئة آمنة ومُأمنّة"، وأضافت أنه لم يكن هناك سوى عدد قليل من الحوادث المنفردة خلال التصويت المسبق وتأمل أن يمر يوم الاثنين المقبل بسلاسة.

 

يأتى يوم الانتخابات بعد أسابيع من المخاوف الأمنية للمرشحين، وعلى رأسهم الزعيم الليبرالى جستن ترودو، الذى واجه مظاهرات ومحاولات اعتداء من أنصار المحافظين واليمين خلال حملاته الانتخابية.

click here click here click here nawy nawy nawy