الزمان
أبو الغيط لرئيس مجلس الدولة الصيني: نقدر مواقفكم الداعمة للقضية الفلسطينية وزير الخارجية: نتطلع لدعم الشراكة الاقتصادية وجذب مزيد من الاستثمارات الهولندية إلى مصر النحاس: مباحث فاقوس بقيادة «حيدة» ركيزة أساسية في تعزيز الأمن والاستقرار تعرف على موقف الأهلي من انتقال أحمد عبد القادر للدوري السعودي الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

هيئة الانتخابات الكندية تؤكد اتخاذ كافة التدابير لتأمين الناخبين ومراكز الاقتراع

أعلنت هيئة الانتخابات الكندية، اليوم الخميس، إنها مستعدة لاتخاذ إجراءات للتأكد من بقاء الناخبين بأمان عند الإدلاء بأصواتهم يوم الاثنين، مشيرة إلى نشر مزيد من قوات الأمن والشرطة.

يأتى ذلك وسط حملة تلاحقها احتجاجات عدوانية ومدمرة ضد اللقاحات والأقنعة، بجانب مظاهرات أخرى على مستوى البلاد والتى شهدت الآلاف من إغلاق المستشفيات والطرق والمبانى الحكومية.

 

وقالت ديان بنسون من هيئة الانتخابات الكندية فى تصريحات صحفية: "ليس لدى أى شخص الحق فى الدخول وتعطيل عملية الاقتراع، وليس لديه الحق فى تخويف الناخبين، فهذه الأشياء مغطاة بقانون الانتخابات".

 

وأضافت أن مراكز الاقتراع قد تشهد المزيد من أفراد الأمن ، وسيتم استدعاء الشرطة المحلية إذا ظهرت مشكلة.

 

ووعدت "عندما يذهبون للتصويت سيكونون قادرين على التصويت فى بيئة آمنة ومُأمنّة"، وأضافت أنه لم يكن هناك سوى عدد قليل من الحوادث المنفردة خلال التصويت المسبق وتأمل أن يمر يوم الاثنين المقبل بسلاسة.

 

يأتى يوم الانتخابات بعد أسابيع من المخاوف الأمنية للمرشحين، وعلى رأسهم الزعيم الليبرالى جستن ترودو، الذى واجه مظاهرات ومحاولات اعتداء من أنصار المحافظين واليمين خلال حملاته الانتخابية.

click here click here click here nawy nawy nawy