الزمان
محافظ الإسكندرية: استمرار حملات إزالة التعديات علي الأراضي الزراعية والأراضي أملاك الدولة استعدادات مكثفة لموسم الشتاء بالمحلة .. محافظ الغربية يتفقد ميدانيًا السيارات والمعدات ويتابع جاهزيتها لمواجهة الأمطار ضبط منظومة الخبز بالإسكندرية.. 671 محضرًا ضد المخابز المخالفة خلال أكتوبر بسبب نقص الوزن ومخالفة المواصفات مصر تدين تصاعد الهجمات بالطائرات المسيرة في السودان وتؤكد ضرورة حماية المدنيين وزير الصحة يستقبل محافظ الفيوم لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات القومية بالمحافظة وزيرة الإسكان: آليات جديدة لتيسير حصول المستثمرين على الأراضي ودعم تصدير العقار المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: الأسمدة الزراعية المدعمة متوفرة وأسعارها ثابتة دون أي زيادات وزير الصناعة يتفقد مركز التصنيع الرقمي DMC بمصنع المحركات التابع للهيئة العربية للتصنيع بحلوان وزير المالية: نستهدف التوسع في الخدمات الضريبية الإلكترونية للتيسير على المستثمرين والمواطنين «الصحة» تعلن فوز 19 مستشفى بجوائز دولية من المنظمة العالمية للسكتة الدماغية محافظ الغربية يتفقد ميدانيًا معدات حي أول وثاني بمدينة طنطا للتأكد من قدرتها علي مواجهة التغيرات الجوية استعدادًا لموسم الشتاء.. محافظ الغربية يتابع من مركز سيطرة الطوارئ جاهزية معدات وسيارات المراكز والمدن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مندوب فلسطين لدى الأمم المتحدة: الاجتماعات التحضيرية لاجتماع الجمعية العامة الإثنين المقبل

قال مندوب فلسطين الدائم لدى الأمم المتحدة رياض منصور، إن الاجتماعات التحضيرية لاجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة تبدأ الاثنين المقبل، بما فيها اجتماعات لوزراء الخارجية العرب.

وأكد منصور في حديث لإذاعة صوت فلسطين، اليوم السبت، إن هذه الاجتماعات لتنسيق المسائل المتعلقة بالدورة الحالية، إضافة الى مجموعة كبيرة من اللقاءات الثنائية التي ستعقد على هامش اجتماع الجمعية العامة.

وأوضح أن وزير الخارجية والمغتربين رياض المالكي يصل إلى الولايات المتحدة الأميركية، على رأس وفد فلسطيني يوم غد الأحد للمشاركة في الاجتماعات التحضيرية.

وحول كلمة الرئيس محمود عباس، بين منصور أنها ستبث يوم الجمعة المقبل، وستركز على العديد من النقاط التي جرى تداولها، لا سيما مع التغييرات الدولية المتعلقة بالإدارة الأميركية الجديدة، التي عادت الى الإجماع الدولي بخصوص القضية الفلسطينية.

وبين منصور أنه سيتم التركيز في الكلمة على المسائل العملية، ووضع حد للانتهاكات الإسرائيلية ضد أبناء شعبنا فيما يخص القدس والاستيطان والأسرى وقطاع غزة، والتأكيد أن حل الدولتين وإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية بات لا يكفي، وأنه آن الآوان للانتقال إلى خطوات عملية لتنفيذ الإجماع الدولي وأن تبدأ عملية سلام حقيقية تحت رعاية المجتمع الدولي واللجنة الرباعية، توصلنا في فترة قصيرة إلى تحقيق آمال شعبنا بإزالة الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy