الزمان
الصحة: مستشفى الشيخ زايد التخصصي تستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للزملاء مصابي حادث انقلاب ميني باص بطريق العاصمة الإدارية مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعاليات ختام معسكر ”قوتنا في شبابنا” بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء القرغيزي وزير التربية والتعليم يلتقي رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي جايكا لبحث سبل تعزيز التعاون التعليمي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يشهد مراسم توقيع الاتفاقيات المكملة لتنفيذ مشروعين إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية وزير الثقافة يتفقد مشروع إنشاء “مسرح مصر” بشارع عماد الدين وزير الإسكان يسلم عقود عدد من وحدات سكن لكل المصريين 1 في حدائق أكتوبر منظمة الصحة العالمية: مشروع جديد بقيمة مليون جنيه إسترليني لدعم مرضى غزة في مصر مازن المتجول: صورنا افتتاح المتحف المصري الكبير في 8 دول خلال 9 أشهر.. ونجحنا رغم ضغط توقعات الجمهور وزير الإسكان: تسليم 71 عمارة بمشروع الإسكان المتوسط في حدائق أكتوبر بداية العام المقبل إعلان نتيجة قرعة الحج السياحي وسط إقبال غير مسبوق من أكثر من 114 ألف متقدم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

المشاركون بمنتدى الاستثمار يشيدون بمصنع لمبات عمالته من ذوي الهمم

 منتدى الاستثمار ببورسعيد
منتدى الاستثمار ببورسعيد

أشاد عدد من المشاركين بمنتدى الاستثمار ببورسعيد بالتجربة الفريدة التي يقوم بها أحد مصانع انتاج اللمبات الليد والكشافات وخراطيم الليد بالاستعانة بعمالة من اصحب الهمم من الصم والبكم من الشباب والفتيات للعمل داخل المصنع.

خلال فعاليات منتدى الاستثمار المقام ببورسعيد، دار حديث بين المشاركين عن تجربة مصنع اللمبات الليد وقام كامل ابو علي رئيس جمعية مستثمري البحر الأحمر بجولة داخل المصنع وعبر عن سعادته البالغة بما شاهده من إنتاج متميز ناتج من العمالة اصحاب الهمم من الصم والبكم.

وقال هاني صقر، عضو جمعية مستثمري بورسعيد ومالك المصنع  بالمنطقة الصناعية، إنه يعمل في تصنيع اللمبات الليد والأدوات الكهربائية منذ عام ٢٠١٥ والطلب يتزايد بشكل مستمر على المنتجات في السوق المحلي والتصدير وهذا يستدعي عمالة اكثر.

وأضاف "صقر"، أن والده كان يعمل مديرًا لمدرسة للصم والبكم فجاءته فكرة الاستعانة بطلبة من المدرسة وبالفعل استعان بعدد منهم وحققوا نجاحا منقطع النظير وقررنا الاستعانة بعدد أكبر حتى بلغ عدد العاملين من ذوي القدرات الخاصة 120 عاملا وموظفاً.

المنتدي افتتحه اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية نائبا عن الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء منتدى بورسعيد الاقتصادى فى دورته الثالثة فى السادس عشر من سبتمبر الجارى والذى يقام  تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، فى قاعة المؤتمرات بفندق بورتوسعيد ويستمر ليومين ،. ويعقد تحت عنوان "شرق بورسعيد وجهة الاستثمارات العالمية - قاطرة تنمية مصر"

يعد المنتدى هو أكبر حدث اقتصادى على أرض المحافظة الباسلة ويهدف إلى تسويق وترويج  مشروعات المنطقة الصناعية والسياحية بشرق بورسعيد ، بما يساهم فى تنمية المنطقة على غرار غرب وجنوب بورسعيد ، وتحقيق الاستغلال الأمثل لإمكاناتها، وتعظيم الاستفادة من الموقع الاستراتيجى والموارد المتاحة بها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy