الزمان
استشهاد 97 شخصا في لبنان يرفع حصيلة عدوان إسرائيل إلى 2020 منذ 2 مارس نتنياهو: إيران لم تعد تمتلك أي منشأة لتخصيب اليورانيوم وكالة تسنيم الإيرانية: أطماع أمريكية تعرقل التقدم في مفاوضات إسلام آباد وكالة تسنيم الإيرانية: أطماع أمريكية تعرقل التقدم في مفاوضات إسلام آباد رئيس جامعة القاهرة: السيطرة على الماس الكهربائي بالقصر العيني وإخلاء 40 مريضا دون إصابات بايرن ميونخ يحطم الرقم القياسي ويكتسح سانت باولي بخماسية في الدوري الألماني هبوط أرضي مفاجئ في عزبة الصعايدة بإمبابة.. وتحرك سريع من الأجهزة الأمنية محافظ البنك المركزي الإيراني يلتقي وزير الخارجية الباكستانية.. ويؤكدان أهمية الاستقرار الإقليمي أول قرار من معتمد جمال بعد عودة بعثة الزمالك إلى مصر توسع غير مسبوق في بناء المستوطنات.. كيف تحاول إسرائيل تغيير خريطة الضفة الغربية؟ السعودية: استهداف إيران ووكلائها للكويت يقوض جهود استعادة الأمن بالمنطقة مصرع طفلتين من عائلة واحدة غرقا فى إحدى شواطئ الضبعة بمطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ دمياط تتابع المعدلات التنفيذية لمشروعات الخطة الاستثمارية

محافظ دمياط
محافظ دمياط

عقدت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، إجتماعاً لمتابعة الموقف التنفيذى لمشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالى الحالى "٢٠٢٢/٢٠٢١"، للوقوف على نسب التنفيذ و كافة المشكلات التى قد تعرقل تنفيذ بعض الأعمال.

وتناول الاجتماع الذى جاء بحضور اللواء محمد رأفت سكرتير عام المحافظة و أ. رأفت نور مدير عام الشئون المالية والإدارية ومديرى الإدارات المعنية بديوان عام المحافظة، استعراض شامل للمشروعات المدرجة بالخطة الاستثمارية والاعتمادات المالية المخصصة لذلك.

و ناقشت "محافظ دمياط" آليات ومراحل التنفيذ والملامح الأساسية لجميع المشروعات بكافة المراكز والمدن، حيث وجهت بالإسراع فى الخطوات التنفيذية وتحديد الاحتياجات الضرورية والملحة، بما يعود بالنفع على المحافظة ودفع عجلة التنمية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكدت" الدكتورة منال عوض" على ضرورة تكاتف الجهود بين جميع الأجهزة المعنية والتنسيق فيما بينهم لتذليل جميع المعوقات التى تواجه تنفيذ المشروعات، مشددة على المتابعة الدورية لذلك والاستفادة من المبالغ المرصودة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy