الزمان
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة.. أبرزها مباراة أرسنال وبرايتون قبل عيد الفطر.. صرف مرتبات مارس 2026 مبكرًا دعمًا للعاملين بالدولة 14 رمضان 2026.. موعد الإفطار وأذان المغرب وعدد ساعات الصيام لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 4 مارس 2026 في البنوك قفزة في سعر الدولار اليوم الأربعاء 4 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الأربعاء 4 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 4 مارس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي بجميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 4 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 4 مارس 2026 سعر الذهب اليوم الأربعاء 4-3-2026.. زيادة عالمية كبيرة الآن وعيار 21 مفاجأة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 4-3-2026 بعد الارتفاع.. آخر تحديث بالبنوك في الرابع عشر من شهر رمضان.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الأربعاء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

نادي الأسير: الاحتلال اعتقل 54 مواطنًا من جنين خلال الشهر الجاري

أفاد نادي الأسير الفلسطيني، في بيان صحفي اليوم الخميس، بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي، اعتقلت منذ بداية شهر سبتمبر في محافظة جنين، 54 مواطنًا بينهم سيدتان، منهم (48) معتقلًا منذ السادس من سبتمبر- تاريخ انتزاع 6 أسرى حريتهم من سجن "جلبوع".

وقال نادي الأسير، إنه ومع تصاعد المواجهة في المحافظة، نفذت قوات الاحتلال جملة من الانتهاكات وعمليات التّنكيل الممنهجة، كان أبرزها سياسة العقاب الجماعي التي طالت أقارب وأشقاء من عائلات الأسرى الستة الذين تمكنوا من تحرير أنفسهم من سجن "جلبوع" وأُعيد اعتقالهم لاحقًا، حيث بلغ عدد المعتقلين من أقاربهم نحو (16)، وتُشكل سياسة "العقاب" الجماعي أبرز السياسات الممنهجة التي تُمارسها سلطات الاحتلال بحقّ المعتقلين وعائلاتهم.

كما صعّدت قوات الاحتلال، من عمليات إطلاق النار واستخدام العنف بدرجة عالية أثناء اقتحام المنازل، كما وتصاعدت الاعتقالات التي نُفذت على يد القوات الخاصة "المستعربين".

وأشار نادي الأسير، إلى أنّ جزءًا من المعتقلين تم الإفراج عنهم بعد أيام من تعرضهم للتحقيق، والغالبية قُدمت بحقّهم لوائح اتهام، ومنهم ما يزال رهن التحقيق، علمًا أنّ جزءًا من المعتقلين هم أسرى سابقون في سجون الاحتلال.

كما تعرض بعض المعتقلين لإصابات وما يزال أحدهم في مستشفيات الاحتلال وهو الأسير محمد أبو الحسن من بلدة برقين، حيث جرى تمديد اعتقاله لمدة 9 أيام، إضافة إلى الفتى الشهيد يوسف صبح الذي اعتقله الاحتلال بعد إطلاق النار عليه، وأعلن عن استشهاده لاحقًا وما يزال جثمانه محتجزا، ومن بين الشهداء الذين ارتقوا في جنين الأسير السابق أسامة صبح.

click here click here click here nawy nawy nawy