الزمان
دجلة يهزم الطلائع بثلاثية في ذهاب ربع نهائي كأس عاصمة مصر جامعة قناة السويس ضمن أفضل 400 جامعة في تصنيف «كيو إس» لعام 2026 عفاف الهلاوي الملقبة بـ«ماما عفاف»: اخترت الإقامة في دار رعاية بقناعة ووضعت أبنائي أمام الأمر الواقع الجنح تبرئ الطبيب المتهم بالتسبب في وفاة زوجة عبدالله رشدي محافظ الإسماعيلية يعقد اللقاء الأسبوعى لخدمة المواطنين روسيا تحذر من موجة نزوح حال استهداف محطات تحلية المياه في إيران الرئيس السيسي: لدينا مبدعون في كل الفنون والألعاب لكن المشكلة في غياب الآليات المخلصة والمتخصصة جاليري سماح يفتتح معرض «حدائق الورد» للفنانة منال شعيب بالشيخ زايد وزير السياحة: مواعيد غلق المحال في تمام الساعة التاسعة مساء لا تشمل المقاصد والمطاعم السياحية في مصر الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية سي إن إن عن تقارير استخبارية: إيران نشرت تعزيزات إضافية في خارك تحسبا لأي عملية أمريكية برشلونة يكتسح ريال مدريد بسداسية في دوري أبطال أوروبا للسيدات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بمناسبة احتفالات أكتوبر.. هذه رسالة الرئيس السيسي لأهالي سيناء

 الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

وجه الرئيس عبد الفتاح السيس، رسالة إلى الأهالى في سيناء، قائلا: "طبعا أهالى سيناء لكم دور دائما كجزء من شعب مصر قبل 67 وبعد 67 وقبل 73 وبعد 73 وحتى الآن.. ويمكن الدولة المصرية مقدرتش في وقت من الأوقات تعمل الواجب مع أهالى سيناء.. لكن بنحاول نشكركم ونرد جميل أهل سيناء علينا كلنا".

وأضاف الرئيس السيسى خلال كلمته في الندوة التثقيفية للقوات المسلحة: "أنتم جزء من الشعب واللى عملتوه في فترة من أقصى الفترات.. وكتير مننا لازم يفهم منا العيش في كنف الاحتلال وتقوم بتقديم الدعم وتعرض حياتها للخطر من أجل تقديم الدعم.. نستمر في دعم سيناء واتاخرنا في هذا الأمر.. وإذا كان اتاخرنا 30 سنة عن التنمية في سيناء.. بفضل الله نتجاوز المدة دى.. وكأن سيناء يتم تعميرها بقالها 30 سنة".

وتحدث الرئيس عبد الفتاح السيسى مع الدكتورة "ياسمين" فتاة مصرية بدوية، من شمال سيناء، عن أهالى سيناء قائلا: "مش هنسى الدكتورة ياسمين احنا نتألم وانتم شوفتم مش بس الناس في سيناء اللى دفعت ثمن الإرهاب.. وكل الدولة المصرية وكل أسرة مصرية قدمت شهيد أو مصاب وكل أسرة من مصر مكنوش في سيناء خالص .. كل محافظات مصر قدموا شهداء ضباط وضباط صف وجنود ومازلنا نقدم شهداء حتى نتخلص نهائيا من الإرهاب.. لا تتألمي من قدر الله فينا.. واطمئني لقدر الله فينا بأيدنا كلنا.. لتعود سيناء أفضل مما كانت.. والخير والأمن والسلام والاستقرار يكون موجود فيها وفى ربوع مصر".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy