الزمان
انخفاض طفيف.. أسعار الذهب في مصر الآن بالمنتصف وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة سيمكس العالمية رؤية الشركة للتوافق مع خطط الدولة للتنمية الصناعية ارتفاع سعر الدولار بشكل مفاجئ مقابل الجنيه بمنتصف تعاملات اليوم في البنوك وزير التخطيط: نستهدف نمواً بنسبة 5.4% بخطة 2026 /2027 ورفع الاستثمارات الخاصة إلى 59% رئيس الوزراء يفتتح المصنع الجديد لشركة ”ڤيتاليتي” للصناعة والتجارة المالكة للعلامة التجارية V seven وV cola وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان ملفات العمل بالهيئة وتبحث سبل تعظيم دورها موعد بدء امتحانات الثانوية العامة 2026.. إليك الجدول والتفاصيل الكاملة رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”الوادي للكابلات” رئيس الوزراء يتفقد توسعات مصنع ”اتش بي فولر” للمواد اللاصقة وزير البترول يبحث مع الأمين العام لمنظمة منتجي البترول الأفارقة سبل دفع التكامل الأفريقي في مجالات البترول والغاز وزير الصحة يستقبل سفير بريطانيا لدى مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك إعادة فتح باب تلقي طلبات التظلم ضمن إعلان المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين7” حتى 18 مايو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بيراميدز يحدد نقاط القوة والضعف بعزام التنزاني

نادي بيراميدز
نادي بيراميدز

 

أكد الكابتن إيهاب جلال المدير الفني لفريق نادي بيراميدز إن الجهاز الفني شاهد بعض المباريات لفريق عزام التنزاني الذي يبدأ بيراميدز مشواره أمامه في كأس الكونفدرالية الأفريقية، ويعلم مدى الجودة التي يمتلكها الفريق المنافس فنيا وبدنيًا. ويبدأ بيراميدز مشواره في كأس الكونفدرالية بمواجهة عزام التنزاني يوم ١٦ أكتوبر الجاري بملعب عزام في العاصمة التنزانية دار السلام، علو أن تقام مباراة الإياب يوم ٢٣ من نفس الشهر على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة.

أوضح إيهاب جلال للمركز الإعلامي أن الجهاز الفني شاهد عدة مباريات للفريق التنزاني موضحا أنه فريق قوي للغاية ومنظم ويرى أنه أفضل من جميع الفرق الأخرى التي وصلت لهذا الدور بعد مواجهات التمهيدي الأول، وتابع مباراتيه أمام هورسيد الصومالي ذهابا وإيابا ويعلم مدى جودته وقوته الهجومية وتنظيمه داخل الملعب.

شدد المدير الفني على أن بيراميدز يسافر يوم الأربعاء المقبل وهدفه تحقيق الفوز ذهابا وإيابا من أجل العبور للمرحلة المقبلة الأصعب ودور ال٣٢ التكميلي ومن بعده مواصلة المشوار نحو دور المجموعات، ومؤكدا أن الفريق مستعد تماما لتحقيق النتيجة الإيجابية في دار السلام وتأكيد التأهل في القاهرة والسير في الكونفدرالية حتى أبعد المراحل لأن الفريق هدفه التتويج باللقب القاري.

المدير الفني أوضح أنه بسبب كثرة الغائبين عن مباراة عزام في تنزانيا بسبب القيد خاصة المقيدين في القائمة الثانية والصفقات الجديدة تقرر أن يبقى أحد المدربين مع اللاعبين في القاهرة للإشراف على التدريبات بهدف تجهيزهم لبدء مشوار الدوري الممتاز نهاية الشهر الجاري.

click here click here click here nawy nawy nawy