الزمان
محافظ الغربية يطلق أولى خطوات إنشاء مراكز إيواء الكلاب الضالة على مستوى المحافظة د. سويلم يلتقى وزير المياه السنغالى على هامش الإجتماع التحضيري لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ”القضية الفلسطينية من وعد بلفور إلى وعد ترامب”.. كتاب جديد بمعرض القاهرة الدولي مجلس جامعة المنيا يعتمد الهوية البصرية للجامعة وشعارات الكليات الجديدة لتعزيز الصورة المؤسسية دون إصابات.. السيطرة على حريق بشقة سكنية في قرية دراجيل بالمنوفية النائبة مها عبدالناصر: لجنة اتصالات النواب تعتزم مناقشة جميع مشكلات الإنترنت بورنموث يتعاقد مع المهاجم البرازيلي رايان من فاسكو دا جاما مروان عثمان: لا أشعر بالغربة في الأهلي المهن التمثيلية تؤكد استقرار حالة سامح الصريطي: قد يغادر المستشفى بعد يومين النائبة مها عبد الناصر: حظر مواقع التواصل على الأطفال ليس حلا.. ونحتاج إلى حوار مجتمعي جوارديولا: جالاتا سراي فريق قوي ويمتلك لاعبين رائعين.. وهدفنا الفوز ترامب يشيد باتصاله مع الشرع: محادثتي معه حول مستقبل سوريا كانت رائعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«الخارجية الروسية»: لا يجوز استخدام الأسلحة التي خلفها الناتو في أفغانستان للتدمير

صرح وزير الخارجية الروسي، سيرجي لافروف، في كلمته اليوم الثلاثاء خلال اجتماع وزراء خارجية الدول المشاركة في مؤتمر التفاعل وإجراءات بناء الثقة في آسيا، بأنه لا يجوز استخدام الأسلحة والمعدات العسكرية، التي تركتها قوات الناتو في أفغانستان لتنفيذ أهداف تخريبية.

وقال لافروف: "زاد الانسحاب المتسرع لقوات الناتو، من تشابك التناقضات الأفغانية، وتركت هذه القوات الكثير من الأسلحة والمعدات العسكرية في أفغانستان، ومن المهم عدم استخدامها للتدمير والخراب، لقد أعلنت طالبان أنها تعتزم محاربة الإرهاب والتصدي لتهريب المخدرات، وليس في نيتها نشر عدم الاستقرار في الدول المجاورة، والسعي إلى تشكيل حكومة شاملة، والمهم الآن، الوفاء بالوعود بهذه الوعود".

كما لفت وزير الخارجية الروسي إلى أن الناتو، يعرض على جيران أفغانستان حل المشاكل التي نشأت هناك، متجاهلا موضوع تحمل المسؤولية عن وجوده 20 عاما في تلك الدولة.

وتابع: "في نفس الصف، يمكن للمرء أن يضع رغبة الناتو، بعد أفغانستان، في إعادة نشر القوات إلى مناطق أخرى من المنطقة، سواء كانت وسط أو جنوب أو جنوب شرق آسيا، وفي نفس الوقت إرسال موجات اللاجئين الأفغان إلى هذه المناطق".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy