الزمان
محافظ الغربية: استجابة لشكاوى أهالينا بالمحلة تكثيف أعمال النظافة خلال عيد الأضحى ورفع 500 طن مخلفات هيفاء وهبي أول فنانة عربية تتصدر الترند العالمي خلال 24 ساعة بأغنية ”شو المطلوب” عبد الله نور الدين يعلن برنامج الفعاليات الثقافية بمكتبة القاهرة خلال يونيو لتعزيز الوعي الفكري والفني كشف أثري جديد.. مجموعة من صهاريج المياه والمنشآت الخدمية بميناء عيذاب الأثري بحلايب| صور «الأعلى للجامعات» يوافق على تنظيم مسابقة «متصدقش» لطلاب الجامعات لمواجهة الشائعات ما حكم أداء طواف الإفاضة والعمرة للحائض؟.. الإفتاء تجيب أحمد حاتم يعلن إصابته بعد أداء مناسك الحج إيرادات «سفن دوجز» تتخطى 25 مليون جنيه في أول أيام العيد آخر تطورات الحالة الصحية للفنان سامي عبدالحليم حمزة عبدالكريم يقود الهجوم.. تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام روسيا استاد القاهرة يفتح أبوابه في الرابعة عصرًا لاستقبال جماهير ودية مصر وروسيا موعد مباراة منتخب مصر وتنزانيا بنصف نهائي أمم إفريقيا للناشئين والقنوات الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

«رياضة النواب»: عودة الجماهير للملاعب خطوة إيجابية «والدنيا هتترج زي أوروبا»

قال الدكتور محمود حسين، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب: قرار عودة جماهير الكرة للملاعب مرة أخرى "هام للغاية"، مشيرا إلى أن اللجنة تنبهت لهذا الأمر منذ انطلاق الفصل التشريعي الأول من البرلمان.

وأشار النائب في تصريحات صحفية له اليوم الأربعاء، إلى أن ملف عودة الجماهير كان دائما علي رأس اولويات عمل اللجنة، ولولا ظهور وباء كورونا لعادت الجماهير للمدرجات العام الماضي خاصة ان اللجنة قد اتخذت خطوات كبيرة لعودتهم.

وقال: سحر كرة القدم ومتعتها في وجود الجماهير في المدرجات، مؤكدا أن الأهم من قرار العودة هي العودة الآمنة، وهو ما يتطلب ضرورة الالتزام بالاشتراطات التي وضعتها النيابة في تجهيزات الاستادات لعودة الجماهير.

وشدد النائب على أهمية مراعاة ظروف كورونا، بما يوفر الأمن والسلامه لجميع افراد المنظومة بدايه من الجماهير مرورا باللاعبين والأجهزة الفنية والإداريين.

وطالب عضو البرلمان، بضروة الكشف على الجماهير من أعراض كورونا من خلال جهاز قياس درجة الحرارة، أو النص على أن كل من سيدخل المدرجات يحمل شهادة التطعيم ضد كورونا.

 

وأوضح رئيس لجنة الشباب بالبرلمان، أن قرار عودة الجماهير أسعد الكثير من المتابعين لكرة القدم، ولكن لابد أن تكون العودة تدريجية ليتم الوصول إلى امتلاء المدرجات مثل الدوريات الأوروبية.

كان رئيس رابطة الأندية المحترفة، أعلن عن التوصل لاتفاق مع وزارة الداخلية من أجل حضور الجماهير للمباريات في الموسم الجديد.

وأعلن على هامش حفل إقامة قرعة بطولة الدوري المصري الممتاز في الموسم الجديد، أنه تمت الموافقة على حضور 1000 مشجع لكل فريق في المباراة، بحيث يكون الحضور من جماهير الفريقين لنحو ألفي شخص فقط، كخطوة مبدئية لعودة الجماهير من جديد.

وغابت الجماهير عن المدرجات في مصر منذ فترة طويلة بسبب عدة أحداث متلاحقة بدءا من حادثة بورسعيد مرورا بوباء كورونا وغيرهما من الأمور.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy