الزمان
أفضل 6 شهادات في أهم 3 بنوك حكومية في مصر بعد قرار المركزي الأخير فاضل علي رمضان كام يوم .. الحسابات الفلكية تعلن موعد شهر رمضان 2026 انطلاق دوري كرة القدم للعاملين بالنيابات والمحاكم بالإسكندرية ومطروح تحرك مفاجيء في أسعار الذهب بعد قرار خفض الفائدة وعيار 21 يشهد حركات بيع بالجملة سر جديد يكشفة المسؤول عن اخفاء ابناء الرئيس صدام حسين ”عدي قصي” تعرف على موعد أول أيام شهر رمضان 2026 وبدء العد التنازلي للشهر الكريم صحفيو المنوفية يعلنون الحرب على منتحلي صفة صحفي ويتوعدون بالملاحقة القانونية نقلة نوعية للعلاقات المصرية الأفريقية خلال العام 2025 .. جهود الدبلوماسية خلال عام بداية من 2 يناير قوافل طبية بالجيزة للكشف علي المواطنين الصورة الأولي لخروج الفنان محمود حميدة من المستشفي صورة ريهام عبد الغفور تتصدر التريند.. كيف تعاملت مع الواقعة وما موقف المهن التمثيلية؟ الحرب علي الأبواب .. زعيم كوريا الشمالية يأمر بزيادة إنتاج الصواريخ وقذائف المدفعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

انطلاق مهرجان قطف الزيتون لتعزيز صمود المزارعين أمام المستوطنين

انطلقت فعاليات مهرجان قطف الزيتون الـ21، صباح اليوم الإثنين، من قرية واد فوكين غرب بيت لحم، بمشاركة طواقم المحافظة ووزارة الزراعة ومركزي السلام والتعليم البيئي وأفراد من الأجهزة الأمنية.

وبدوره، قال محافظ بيت لحم، كامل حميد: "تنطلق الحملة الرسمية لقطف ثمار الزيتون في المحافظة اليوم، لتعزيز صمود المزارعين المهددة أراضيهم بالاستيطان، ولحماية أرضنا الفلسطينية والحفاظ عليها"، لافتا إلى أهمية موسم الزيتون للاقتصاد الفلسطيني والمزارعين.

ومن جهتها، قالت مديرة وزارة الزراعة في بيت لحم، سماح أبو هيكل، إن فعالية قطف الزيتون جاءت ضمن مهرجان الزيتون الحادي والعشرين الذي يجري سنويا، ومن المهم الوقوف إلى جانب المزارعين الذين يتعرضون لاعتداءات المستوطنين من خلال الاعتداء على أراضيهم وإفساد محاصيلهم.

ومن جانبها، كشفت ممثلة مركز السلام، رانيا بندك، أن المهرجان هذا العام سيتضمن سلسلة فعاليات في المحافظة، منها تنظيم حملات قطف زيتون في مناطق مختلفة، وإقامة ورشات عمل للمزارعين، وورشات عمل للنساء، وافتتاح معرض لمنتجات الزيت والزيتون، بما يهدف لتسويق منتجات المزارعين.

click here click here click here nawy nawy nawy