الزمان
قرار عاجل من التربية والتعليم بخصوص نظام البكالوريا وشروط القبول اليوم أخر موعد لتلقي طلبات التسجيل بالمنحة الدراسية الكاملة المقدمة من البنك المركزي الداخلية : فحص 2102 سائق وإيجابية 132 حالة تعاطي للمواد المخدرة وتحويلهم للنيابة العامة إعلام إسرائيلي: الإمارات تُلغي زيارة نتنياهو وتضع شرطًا للموافقة ”متحول جنسيًا” ماذا نعرف عن شريك قاتل تشارلي كيرك؟ ودورة في عملية الاغتيال الحكومة: الأرقام تؤكد أن الاقتصاد المصري يتقدم بخطوات ثابتة نحو مستقبل أفضل للمواطنين عمرو دياب وشيرين ومحمد رمضان يتصدرون ترشيحات AFRIMA 2025 لأفضل فنان وفنانة في شمال إفريقيا لقاء عاجل بين النائب العام ووزير المالية وإجراءات لتسليم 200 كيلو ذهب مضبوطات لصالح البنك المركزي موعد مباراة كهرباء الإسماعيلية ووادي دجلة في الدوري الممتاز موعد مباراة بيراميدز وأوكلاند سيتي في كأس إنتركونتيننتال انطلاق الاجتماع التحضيري للقمة العربية لبحث الهجوم الإسرائيلي على قطر الأحد المقبل..بدء تسليم أراضي بيت الوطن المرحلة التاسعة بالعبور الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

القومي لحقوق الإنسان يشيد بقرار إلغاء مد حالة الطوارئ في جميع أنحاء البلاد

أشاد المجلس القومي لحقوق الإنسان، بإعلان رئيس الجمهورية إلغاء مد حالة الطوارئ في جميع أنحاء البلاد مساء اليوم الخميس.

وأكد المجلس، أن هذا الإعلان الشجاع والواعي، يعد خطوة هامة نحو تعزيز وتنفيذ وحماية حقوق الإنسان المصري ، كما انه يعبر بصدق ويعكس بشكل كبير حالة الاستقرار والتنمية التي تشهدها البلاد بفضل القيادة الحكيمة والمستنيرة للرئيس عبد الفتاح السيسي، مضيفاً أنه تنفيذا أمينا وشجاعا لما تضمنته الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان، ويبرهن على أن الدولة جادة وعازمة علي بذل كافة الجهود لتعزيز حقوق الإنسان.

وأضاف القومي لحقوق الإنسان، أن الخطوات التي اتخذها الرئيس السيسي مؤخرا ومنها تصريحاته أثناء اطلاق استراتيجية حقوق الإنسان تمثل فرصة غير مسبوقة وبداية حقبة عظيمة لجمهورية جديدة تقوم دعائمها علي احترام وتنفيذ وحماية حقوق الإنسان. جمهورية جديدة يتمناها ويستحقها شعب مصر العظيم.

وأعلن الرئيس عبد الفتاح السيسي، مساء اليوم الاثنين، إلغاء مد حالة الطوارئ فى جميع أنحاء مصر لأول مرة منذ سنوات طويلة.

وقال الرئيس عبر صفحته الرسمية عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: "يسعدنى أن نتشارك معًا تلك اللحظة التي طالما سعينا لها بالكفاح والعمل الجاد، فقد باتت مصر... بفضل شعبها العظيم ورجالها الأوفياء، واحة للأمن والاستقرار في المنطقة؛ ومن هنا فقد قررت، ولأول مرة منذ سنوات، إلغاء مد حالة الطوارئ في جميع أنحاء البلاد.

وتابع: "هذا القرار الذي كان الشعب المصري هو صانعه الحقيقي علي مدار السنوات الماضية بمشاركته الصادقة المخلصة في كافة جهود التنمية والبناء".

click here click here click here nawy nawy nawy