الزمان
الزمالك يفوز على الجزيرة 3-0 ويواصل تصدره لدوري الطائرة المخرج حاتم متولي عن مسلسل لعبة وقلبت جد: الموضوع كبير جدًا.. تعالوا نشوف أولادنا بيعملوا إيه وزير الصحة: حجم الاستثمار في القطاع الصحي تخطى تريليون جنيه.. لا توجد محافظة إلا وشهدت تطويرا مدحت العدل يكشف كواليس منع عرض حلقة مسرحيته عن أم كلثوم على التلفزيون اجتماع لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي يدين اعتراف إسرائيل بـ أرض الصومال فاروق حسني يفتتح متحفه بالزمالك.. مؤسسة ثقافية جديدة تضيف للذاكرة الفنية المصرية ليلة عربية على خشبة الأوبرا.. افتتاح الدورة الـ16 لمهرجان المسرح العربي بالقاهرة فنربخشة يتوج بلقب السوبر التركي بعد الفوز على جالطة سراي فيلا يُسقط توتنهام ويعبر إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد الإنجليزي عمرو أديب يحتفي بتقدم مصر أمام ساحل العاج: لاعيبة المنتخب بتعمل جاتوه في الملعب مستشارة وزيرة التضامن تشدد على أهمية التحاق الأطفال بالحضانات صلاح يحقق عددا من الأرقام التاريخية بهدفه أمام كوت ديفوار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

10.6 مليون مشترك بالتليفون الأرضي حتى الربع الثالث من 2021

فاتورة التليفون
فاتورة التليفون

ارتفع أعداد المشتركين في التليفون الأرضي (الثابت) إلى 10.6 مليون مشترك خلال الربع الثالث من عام 2021 مقابل 9.2 مليون مشترك خلال الفترة ذاتها من عام 2020 بنسبة نمو 16%، ومقابل 10.3 مليون مشترك خلال الربع الثاني من العام الجاري بنسبة نمو 3%، بحسب بيانات الشركة المصرية للاتصالات.

ويصل إجمالي سعة السنترالات في مصر 25.24 مليون خط بنهاية أغسطس 2021 مقارنة بـ25.15 مليون خط في يوليو 2021 و 25.23 مليون خط في أغسطس 2020، وتصل أعداد السنترالات إلى 1511 سنترال.

وبحسب بيانات الشركة المصرية للاتصالات، بلغ إجمالي الإيرادات المجمعة 26.4 مليار جنيه بنسبة نمو قدرها 18% مقارنة بنفس الفترة من العام السابق مدعومًا بالزيادة في إيرادات خدمات البيانات والتي مثلت نسبة 66% من إجمالي النمو في الإيرادات، وأظهرت الشركة نموًا في قاعدة عملائها على مستوى كافة الخدمات المقدمة مقارنة بالعام الماضي، حيث زاد عدد مشتركي الهاتف الثابت وأيضا عملاء الإنترنت فائق السرعة الثابت بنسبة 16%، وكذلك مشتركي خدمات المحمول بنسبة 9%.

ومثلت النفقات الرأسمالية لأصول داخل الخدمة نسبة 16% من إجمالي الإيرادات المحققة بينما مثلت النفقات الرأسمالية النقدية بدون الترددات الجديدة نسبة 32% من إجمالي الإيرادات حيث وصلت إلى 8.5 مليار جنيه.


وبلغ الربح قبل الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك 10.3مليار جنيه محققا نمو قدره 37% مقارنة بنفس الفترة من العام السابق بهامش ربح قوي قدره 39.1% مدعوما بالزيادة في الإيرادات ذات الهوامش المرتفعة والجهود المبذولة لترشيد النفقات، وبلغ صافي الربح بعد الضرائب 6.1 مليار جنيه محققا نسبة زيادة قدرها 73% مقارنة بنفس الفترة من العام.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy