الزمان
السعودية تطلق تحذيرات في أبها وخميس مشيط بسبب خطر محتمل بمشاركة مرموش.. توتنهام يتعادل مع إيفرتون في الدوري الإنجليزي تسنيم: إيران وعمان اتفقتا على مسارات جديدة للدخول إلى مضيق هرمز والخروج منه سبورتنج يهزم الأهلي ويتوج بالبطولة العربية لسيدات السلة منتخب مصر للشباب يتوج بكأس أمم أفريقيا لكرة اليد بعد الفوز على تونس الرئيس الصيني ورئيس الوزراء الهندي يلتقيان على هامش قمة بريكس لإعادة ضبط العلاقات السفير محمد العرابي: مصر تتبنى سياسة التوازن الاستراتيجي في علاقاتها الخارجية لا مفاجآت في دوري الأبطال.. كبار إفريقيا يحجزون مقاعدهم بالتمهيدي الثاني محمد عبد المنعم أساسيا.. تشكيل نيس أمام أوكسير في الدوري الفرنسي التموين: مبادرة تخفيض الأسعار تستمر حتى مارس 2027.. ونقدم سلعا بجودة عالية وأسعار مخفضة مبابي يقود هجوم ريال مدريد أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني ليبيا تنفي استخدام قواعدها لإطلاق مسيرات أوكرانية ضد أسطول الظل الروسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وفد الأمم المتحدة يزور مشروع معالجة صرف صحي طبل بدمياط

قام وفد الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية UN Habitat بزيارة موقع مشروع محطة معالجة صرف صحي "الكومبكت" بقرية طبل بمركز دمياط والذى يجرى تنفيذه وفقاً للبروتوكول الذى وقعته الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية لتغطية القرية بخدمات الصرف الصحي.

هذا وقد جاءت الزيارة بحضور عدد من الخبراء و مسئولى الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي والمحافظة و العميد خالد جمال الدين رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بدمياط، حيث اطلع الوفد على المعدلات التنفيذية للمشروع والذى تضمن الإنتهاء من إنشاء بيارة للصرف الصحى، فضلاً عن ما يتم تنفيذه من أساسات للمحطة المدمجة.

هذا وقد أشاد الوفد بما تم تحقيقه من جهود للاسراع بالمعدلات التنفيذية للمشروع لتغطية القرية بخدمات الصرف الصحي.

فيما وقد صرحت "الدكتورة منال عوض" فى وقت سابق ان المحافظة حرصت على تنفيذ مشروع للصرف الصحى بتلك القرية بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، وذلك فى إطار جهود محافظة دمياط لتغطية جميع المناطق بتلك الخدمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy