الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

سكرتير عام البحر الأحمر يشهد المؤتمر التنسيقي لشباب الصعيد للتوعية بدورهم في مجابهة الأزمات

شهد اللواء محمد بنداري سكرتير عام محافظة البحر الأحمر ، أمس السبت ، المؤتمر التنسيقي لشباب محافظات الصعيد ، والذي عقد بأحد الفنادق السياحية بمدينة الغردقة بالتنسيق مع قطاع الأزمات بمركز معلومات مجلس الوزراء ، ووزارة الشباب والرياضة ومحافظة البحر الأحمر للتوعية بدور الشباب في مجابهة الأزمات والكوارث .

وخلال الإجتماع نقل السكرتير العام تحيات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر لجميع السادة الحضور ، كما قام سيادته بإلقاء محاضرة عن الأزمات وكيفية الإستعداد لها ، مؤكداً أن المحافظة لديها خطة لمجابهة الأزمات والكوارث تشمل دور كل مدينة ومديرية من المديريات الخدمية ، مشيراً أن المحافظة تقوم بتنفيذ العديد من السيناريوهات المحتملة للأزمات للوقوف علي مدي جاهزية الجهات المختلفة في حالة حدوث الأزمة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy