الزمان
كيفية تحديث بطاقة التموين 2026 وإضافة المواليد الجديدة 16 محطة في المرحلة الأولى.. كل ما تريد معرفته عن مونوريل شرق النيل برواتب 13 ألف جنيه شهريا.. وزارة العمل تعلن عن فرص لسائقين في دمياط موعد صرف مرتبات شهر مايو 2026 للعاملين بالدولة.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟ الرقابة المالية تمنح 6 شركات الموافقة على مزاولة أنشطتها باستخدام التكنولوجيا المالية وزيرة الإسكان ومحافظ الفيوم يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزيرة التضامن تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الرئيس السيسي يؤكد تضامن مصر مع الإمارات في مواجهة العدوان الإيراني مصر تدين بقوة استهداف مطار الخرطوم وزير الخارجية يلتقي مع لجنة العلاقات الخارجية والعربية والأفريقية بمجلس الشيوخ الإسكان: مهلة نهائية حتى 30 يونيو المقبل للمخصص لهم وحدات سكنية لإنهاء إجراءات الاستلام رئيس الوزراء يلتقي وزير الطيران المدني لمتابعة عددٍ من ملفات عمل الوزارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مجدي البدوي: رئاسة مصر للكوميسا إنجاز جديد للدولة المصرية

أشاد مجدي البدوي نائب رئيس الإتحاد العام لنقابات عمال مصر،رئيس النقابة العامة بنتائج أعمال قمة تجمع الكوميسا الحادية والعشرين التي انعقدت أمس الثلاثاء بالعاصمة الإدارية الجديدة ،لا سيما تسلم الرئيس عبدالفتاح السيسي الرئاسة للكوميسا من رئيس دولة مدغشقر،مشيداً بإطلاقه إستراتيجية الكوميسا متوسطة المدى 2021-2025، وذلك في حضور ممثلي الدول الإفريقية أعضاء التجمع، سواء بالمشاركة الفعلية أو الافتراضية.

وأوضح البدوي في تصريحات صحفية اليوم الأربعاء أن رئاسة مصر لهذا التجمع الذي يضم دول الشرق والجنوب الأفريقي ،بمثابة إنجاز جديد يضاف إلى إنجازات الدولة المصرية بقيادة الرئيس السيسي، ويؤكد حالة الاستقرار الأمني والإقتصادي للبلاد ،وبداية عملية من أجل توحيد القارة الافريقية تحت برنامج تنموي يحقق لها الرخاء ،ويُنَميِ مواردها ،وكذلك دفع مسيرة التنمية والتكامل الأفريقي،مؤكداً أن الإستراتيجية التي أكد عليها الرئيس السيسي للنهوض بدول "الكوميسا" فتح أفاق لتكامل الأعمال في الإقليم الافريقي بما يساهم في تحفيز الطلب المحلي والإقليمي وزيادة المعدلات الإنتاجية، وبما ينعكس بصورة إيجابية على معدلات التشغيل ومستوى معيشة المواطنين في الدول الأعضاء.

click here click here click here nawy nawy nawy