الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تقلبات جوية شديدة.. الأرصاد تحذر من الطقس اليوم مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 15 مايو 2026 بعدد من محافظات الجمهورية.. موعد صلاة الظهر حبس صانعة محتوى 4 أيام لاتهامها بنشر فيديوهات خادشة وحيازة مواد مخدرة رواية جديدة تكشف سبب جدل “صفعة ماكرون” في فيتنام وعلاقة برسائل نصية التضامن تبدأ صرف دعم «تكافل وكرامة» لشهر مايو لـ4.7 مليون أسرة صرف معاشات يونيو 2026 مبكرًا قبل عيد الأضحى لتيسير الإجراءات على المستفيدين جيش الاحتلال: ارتفاع قتلى الجنود جنوب لبنان واعتراض قذيفة وإخلاءات في قرى حدودية إيران تدعو “بريكس” لإدانة انتهاكات واشنطن وتل أبيب والهند تشدد على أمن الملاحة الدولية الأوقاف تعتمد نخبة من قرّاء «دولة التلاوة» لإحياء شعائر الجمعة وتطوير المقارئ النموذجية وزير الري: متابعة مستمرة للموقف المائي وتوفير الاحتياجات خلال ذروة الاستهلاك وارتفاع الحرارة مدبولي يتابع ملف التصالح في مخالفات البناء والحكومة تبحث تعديلات لحل التحديات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مرتضى منصور: أشكر القيادة المحترمة.. ولن اشتكي بلدي مهما حدث

أكد المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك أنه سيتم فرض رقابة على العاملين بمطاعم النادي وعلى أسعار المأكولات والمشروبات.

وقال مرتضى منصور خلال حديثه مع أعضاء الجمعية العمومية فى حضور أعضاء مجلس الإدارة: " سيتم التنبيه على أصحاب المطاعم والمحلات بالظهور بالشكل الذي يليق بنادي الزمالك وسيتم فرض رقابة على العاملين بمطاعم النادي وعلى أسعار المأكولات والمشروبات".

وواصل: "الانضباط عاد للنادي مرة أخرى وزمن الفوضى انتهى، ولن يدخل النادي ألا من يحمل كارنيه النادي وزمن العضو هو السيد عاد مرة أخرى".

وأكمل:" قمت بتكريم جميع رموز نادي الزمالك بينما قامت اللجان بإلغاء المعاشات، ولكني سوف أقوم بإعادتها وعلى مسؤوليتي الشخصية".

وتابع: "أشكر القيادة المحترمة لبلدنا على تنفيذ حكم المحكمة بعودة مجلس إدارة نادي الزمالك، وقلت للجميع بإني لن أشتكي بلدي ابدا مهما حدث".

وأضاف: " النادي دخله خلال الفترة الماضية ٤٠٤ مليون جنيه ولم يتم بناء طوبة واحدة في النادي، فأين ذهبت هذه الأموال ؟".

وقال: "دور اللجان هي تسيير الأعمال وكل العضويات التي تم شطبها قبل ذلك وعادت من خلال اللجان سيتم شطبها كما كانت، وفي حالة الرغبة في عودتها من جديد فعلى العضو التقدم بطلب لمجلس الإدارة كما تنص اللائحة وكل موظف تم فصله سيعود مرة أخرى".

واختتم قائلا: "بداية من يوم الإثنين المقبل سيتم توزيع كارنيهات على الأعضاء ومن لم يقدر على دفع الإشتراك سنقوم بتقسيطه .

 

click here click here click here nawy nawy nawy