الزمان
مواعيد العطلات الرسمية للموظفين في القطاع الحكومي والخاص في 2026 وزيرا التخطيط والتعاون الدولي والشباب والرياضة والمنسقة المقيمة للأمم المتحدة يشهدون توقيع اتفاقية بين مؤسسة الغرير ومنظمة اليونيسيف لدعم مبادرة شباب بلد توقف قلبه مرتين.. ابنة شقيقة الفنان طارق الأمير تكشف آخر تطورات حالته الصحية مي عز الدين تعتذر عن المشاركة في رمضان 2026 لهذا السبب وزيرة التنمية المحلية تستقبل أعضاء لجنة الطاقة والبيئة والقوى العاملة بمجلس الشيوخ 9 فبراير.. طعن صاحبة حساب «بنت مبارك» على حبسها عامين في قضية وفاء عامر تأجيل استئناف رفض دعوى تعويض الفنانة عفاف شعيب ضد المخرج محمد سامي عبر بوابة مصر الرقمية.. كيفية استخراج وتجديد بطاقة التموين أون لاين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزير الخارجية الصيني وزير الصحة يعقد اجتماعًا مع وفد مجموعتي «Curagita» و«ACH» لمناقشة سبل التعاون المشترك في مشروع مدينة النيل الطبية وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تعقد اجتماعًا موسعًا مع عدد من رؤوساء قطاعات وزارة البيئة تردد قنوات الكأس الرياضية 2025 لمشاهدة نهائي كأس العرب بين المغرب والأردن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بداية من يناير.. «اتحاد العمال» يصرف علاوة دورية 3% للقطاع الخاص

اجتمع المجلس القومي للأجور، عن طريق تقنية "الزووم"، برئاسة وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية الدكتورة هالة السعيد، بمشاركة رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر برئاسة جبالي المراغي، اليوم الثلاثاء، وبحضور وزير القوى العاملة محمد سعفان، ووزير التموين الدكتورعلي مصيلحي، ومشاركة ممثلو أصحاب الأعمال في اجتماعات المجلس.

وأعلن نائب رئيس اتحاد العمال المهندس خالد الفقي، بأن ممثلي العمال وأطراف العمل الثلاث الحكومة وأصحاب الأعمال وافقوا على صرف العلاوة الدورية للعاملين بالقطاع الخاص اعتبارا من أول يناير 2022 بنسبة 3% من الأجر التأميني الشامل بحد أدنى 70 جنيها، مع تطبيق ما قررته الدولة في ضوء توجيهات القيادة السياسية بأن يكون الحد الأدنى لأجر العامل 2400 جنيه شهريا وسيترتب على ذلك زيادة مضطردة بنسبة 15% للأجر سنويا لمواجهة التضخم.

وأفاد الفقي، بحضور نائب رئيس اتحاد العمال مجدي البدوي، بأن المجلس قرر إرجاء طلبات الاستثناءات المقدمة من بعض أصحاب الأعمال البالغ عددهم 3090 منشأة بالقطاع الخاص، حيث طلب المجلس بالإجماع من هؤلاء تقديم مستندات القوائم المالية لدراستها وإبداء الرأي فيها خلال شهرين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy