الزمان
أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا الزراعة تصدر النشرة رقم 256 لأنشطة الوزارة بين 11 وحتى 17 يوليو الجاري مجلس الوزراء: إعلانات طرح وحدات سكنية بالإيجار التمليكي «مزيفة ووهمية» طقس شديد الحرارة على أغلب الأنحاء وتحذير من الرطوبة المرتفعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

كارتيرون: راض عن الأداء والنتيجة أمام المقاولون.. ونمتلك بدائل حامد والسعيد

وجه الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك التهنئة للاعبي الفريق بعد الفوز على المقاولون العرب اليوم الثلاثاء، موضحا أنها كانت مباراة قوية أمام منافس صعب.

أضاف كارتيرون في المؤتمر الصحفي للمباراة، أنه سعيد بروح اللاعبين وراض عن الأداء والنتيجة.. مشيدا بجميع لاعبي الفريق. كما أكد كارتيرون أنه لم يقم بتصعيد مهاجم من فريق الشباب بالزمالك في لقاء اليوم بسبب وجود عمر السعيد وقدرة المغربي أشرف بن شرقي على اللعب في مركز الهجوم، بخلاف حاجته للاعبين أصحاب خبرات. وأشاد المدير الفني للزمالك بأداء الإيفواري رزاق سيسيه خلال الشوط الأول الذي شارك فيه اللاعب بعد العودة من فترة غياب طويلة بسبب الإصابة.

وأوضح كارتيرون أنه فضل إراحة التونسي سيف الدين الجزيري وأحمد فتوح ومحمود حمدي الونش بعدما شاركوا أساسيين في مباريات منتخبات بلادهم في البطولة العربية.

وعلق المدرب الفرنسي على غياب طارق حامد وعمر السعيد عن لقاء المحلة المقبل، بأن الزمالك لديه البدائل الجاهزة والفريق سيستعيد أحمد سيد زيزو ومحمد عبد الشافي وأحمد فتوح ومحمود حمدي الونش وسيف الدين الجزيري.

واختتم كارتيرون تصريحاته بأن الزمالك يعتمد على أوباما في مركز صانع الألعاب، موضحا أن هناك مصطفى فتحي وشيكابالا يجيدان اللعب في نفس المركز.

وحقق فريق الزمالك فوزا غاليا على المقاولون العرب بهدفين مقابل هدف في المباراة التي اقيمت باستاد عثمان أحمد عثمان في الجولة السابعة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الفريق الأبيض رصيده إلى 16 نقطة يحتل بها المركز الثالث في حين يتوقف رصيد المقاولون عند 5 نقاط يحتل بها المركز السادس عشر.

click here click here click here nawy nawy nawy