الزمان
الزراعة تستعرض لجنة مبيدات الآفات الزراعية اجرت 1919 اجراء تنظيما خلال أبريل الجمعة ..quot;بابيون باندquot; تحيي حفلاً موسيقياً بقبة الغوري شيكو يعلن انتهاء تصوير الجزء الخامس من مسلسل «اللعبة» برسالة مؤثرة بعد «الحضن شوك».. شيرين عبد الوهاب تشوق جمهورها لأغنيتها الجديدة «تباعًا تباعًا» الحكومة تبدأ دراسة التحول إلى الدعم النقدي.. وصرف «تكافل وكرامة» الجمعة المقبلة ماكرون يزور مصر غدًا لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور بالإسكندرية مدبولي يتابع حصاد قافلة طبية مجانية بأسيوط.. توقيع الكشف على آلاف المواطنين وإجراء عمليات رمد حريم ناصر.. عمل سينمائي عربي جديد يجمع الكوميديا والدراما الاجتماعية وصول أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة.. و«التضامن» تتابع تقديم الخدمات محافظة مطروح تتابع تصريف المياه بشاطئ العوام صحة الإسكندرية تعلن بدء تقديم الولادة الطبيعية الأولى مجانًا بـ8 مستشفيات حكومية أتيليه جدة يستضيف معرض الخط العربي quot;مائياتquot; للفنان عبدالله فتيني.. الاثنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

رئيس لجنة الصناعة بالنواب: افتتاح السيسي مشاريع تنموية بالصعيد دفعة كبرى في الجمهورية الجديدة

رئيس لجنة الصناعة بالنواب معتز محمد محمود
رئيس لجنة الصناعة بالنواب معتز محمد محمود

 

 

اعتبر المهندس معتز محمد محمود رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب، أن قيام الرئيس السيسي، بافتتاح العديد من المشاريع بمحافظات عدة بالصعيد، ومنها مجمعات صناعية ومحاور وكباري ومشاريع بنية تحتية، دفعة هائلة في إطار الجمهورية الجديدة، التي لا تهمل أي جزء في مصر، بل التنمية تطال جميع المحافظات وجميع المناطق ومنها الصعيد.

 

 

ونوه محمود، في تصريحات له اليوم، بما قاله الرئيس السيسي بضرورة ضمان عدم تعدي الأهالي والمواطنين على المحاور الجديدة أو إنشاء بنايات مخالفة، وهذه مسؤولية الجيش والشرطة، قائلا إن هذه التوجيهات بمثابة ميثاق جديد لبناء حضاري وتنمية عمرانية شاملة دون تعديات ودون مخالفات، وبالحفاظ على الأرض الزراعية.

 

 

وأضاف رئيس صناعة النواب، أن أهمية قيام الرئيس السيسي بافتتاح العديد من المشاريع اليوم، تمثلت في تشديده كذلك على مشاركة القطاع الخاص عبر عشرات الشركات في كافة أعمال التنمية بالبلاد.

 

 

وأكد المهندس معتز محمود، أن القطاع الخاص مشارك في مختلف المشاريع التنموية، علاوة على أن إنفاق أكثر من 6000 مليار جنيه على مشاريع التنمية، يؤكد أنها أولوية رئيسية للوطن للتغلب على مشاكله الاقتصادية، وفتح آفاق للمستقبل وإتاحة عشرات الآلاف من فرص العمل.

click here click here click here nawy nawy nawy