الزمان
السعودية تفتح تحقيقا في واقعة طائرة فلاي دبي الكونجرس الأمريكي: فقدان أو تضرر 81 مركبة جوية خلال الحرب على إيران الاتحاد الأوروبي يخصص 10 ملايين يورو لدعم الاستجابة الإنسانية بلبنان استطلاع رويترز: توقعات بتباطؤ التضخم في مصر إلى 13.9% في سبتمبر الصحة: إجراء أكثر من 3.3 ملايين عملية ضمن مبادرة القضاء على قوائم الانتظار بتكلفة 35 مليار جنيه الزمالك يخسر أمام زد بثلاثية قبل مواجهة الأهلي في قمة الدوري الحسيني أحمد: ارتفاع الاحتياطي إلى 57.35 مليار دولار يعكس نجاح جهود دعم موارد النقد الأجنبي نائب وزير الزراعة يشارك في فعاليات قمة الأمن الغذائي العالمي بأبوظبي «بوعينا نطور بلدنا».. محافظ الغربية يصطحب المشاركين في جولة للمبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بقرية نهطاي سي إن إن: ترامب يوافق على إعدام طبيب نفسي سابق بالجيش الأمريكي رميا بالرصاص بعد فقدان مراهق يده.. فرنسا توقف استخدام قنابل الصوت خلال الاحتجاجات الطلابية تنفيذًا لتوجيهات وزير الزراعة.. بحوث الصحراء يتحرك لإحياء الزراعات بدير الأنبا موسى النبي برأس سدر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

رئيس لجنة الصناعة بالنواب: افتتاح السيسي مشاريع تنموية بالصعيد دفعة كبرى في الجمهورية الجديدة

رئيس لجنة الصناعة بالنواب معتز محمد محمود
رئيس لجنة الصناعة بالنواب معتز محمد محمود

 

 

اعتبر المهندس معتز محمد محمود رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب، أن قيام الرئيس السيسي، بافتتاح العديد من المشاريع بمحافظات عدة بالصعيد، ومنها مجمعات صناعية ومحاور وكباري ومشاريع بنية تحتية، دفعة هائلة في إطار الجمهورية الجديدة، التي لا تهمل أي جزء في مصر، بل التنمية تطال جميع المحافظات وجميع المناطق ومنها الصعيد.

 

 

ونوه محمود، في تصريحات له اليوم، بما قاله الرئيس السيسي بضرورة ضمان عدم تعدي الأهالي والمواطنين على المحاور الجديدة أو إنشاء بنايات مخالفة، وهذه مسؤولية الجيش والشرطة، قائلا إن هذه التوجيهات بمثابة ميثاق جديد لبناء حضاري وتنمية عمرانية شاملة دون تعديات ودون مخالفات، وبالحفاظ على الأرض الزراعية.

 

 

وأضاف رئيس صناعة النواب، أن أهمية قيام الرئيس السيسي بافتتاح العديد من المشاريع اليوم، تمثلت في تشديده كذلك على مشاركة القطاع الخاص عبر عشرات الشركات في كافة أعمال التنمية بالبلاد.

 

 

وأكد المهندس معتز محمود، أن القطاع الخاص مشارك في مختلف المشاريع التنموية، علاوة على أن إنفاق أكثر من 6000 مليار جنيه على مشاريع التنمية، يؤكد أنها أولوية رئيسية للوطن للتغلب على مشاكله الاقتصادية، وفتح آفاق للمستقبل وإتاحة عشرات الآلاف من فرص العمل.

click here click here click here nawy nawy nawy