الزمان
وزير الخارجية يلتقي مع المستشار الفيدرالي النمساوي ويسلم رسالة خطية من فخامة رئيس الجمهورية نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي ”بو غاز نيو مارينا” بشرى للمتقدمين الجدد.. «التضامن» تصرف أول دفعة من دعم «تكافل وكرامة» اليوم سعر الدولار اليوم في بنك مصر منتصف الأربعاء 15 يوليو 2026 لمدة 15 يومًا.. تعرف على إجراءات تقديم طلب تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس الوزراء يتوجه لمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحي لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والعمرانية رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

مقالات الرأي

احتفالات نهاية العام وكورونا

ما زال العالم يعانى من ويلات فيروس كورونا بأشكاله الكثيرة ومتحوراته وعودة الإصابة من جديد حتى لمن تلقى اللقاحات، وهو ما دفع الدول لمزيد من الإجراءات الاحترازية، حتى إن بعض الدول أغلقت المجال الجوى وإلغاء مباريات كرة القدم فى بعض الدوريات وغيرها.

كل هذه الأمور تجعلنا نقف وكلنا حرص على عدم الوقوع فى أخطاء الماضى حفاظا على أرواح وسلامة شعبنا، خاصة ونحن مقبلين على احتفالات رأس السنة والتى تقام خلالها الحفلات وغيرها من التجمعات.

الحفلات الغنائية والسهرات فى هذه المرحلة لا بد أن تواجه لمزيد من الإجراءات الشديدة، لأن الدولة فى النهاية هى التى تتحمل فاتورة هذه التجمعات.

مرت علينا العديد من المناسبات خلال العامين الماضيين وعبرنا بسلام منها، وهذا هو أهم وأفضل غاية أن يحافظ كل منا على صحته وحياة من حوله.

لا بد من التوعية وزيادة الإجراءات الصارمة حتى نحقق الهدف المنشود وعبور هذه المرحلة فى ظل الجهود الكبيرة التى تبذلها الدولة لتوفير اللقاحات وعلاج المرض وغيرها من الإجراءات المبذولة.

المسئولية مشتركة بين الجهات المسئولة فى الدولة والأسرة والمدرسة ودور العبادة وغيرها من المنابر، من أجل الحفاظ على سلامة كل منا.

أخيرا.. لقد نجحت الدولة فى توفير اللقاحات لتطعيم المواطنين والاقتراب من الأعداد التى تم تحديدها أن يتم تطعيمها قبل نهاية العام، بل وفتح الباب أمام تلقى الجرعة الثالثة لبعض الفئات.

الصحة غالية وتاج على الرؤوس يجب الحفاظ عليها لبناء الأوطان.

click here click here click here nawy nawy nawy