الزمان
تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45% جيش الاحتلال الإسرائيلي: تفعيل صفارات الإنذار في عدة مناطق تحسبا لتسلل طائرات مسيرة الاثنين 16 يونيو 2025.. الدولار يعاود التراجع أمام الجنيه بما يصل لـ 38 قرشا وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: ضبط ومصادرة 26 شيشة خلال حملة لمتابعة تطبيق الاجراءات الاحترازية بحي شرق

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار شن حملات لضبط المخالفين للقانون وقرارات الحكومة بشأن الاجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد "كوفيد ـ 19" لافتاً إلى العمل على تحقيق الانضباط للشوارع وإلزام أصحاب المحلات والمقاهي والكافتيريات بتطبيق تلك الاجراءات ومنع تقديم الشيش والحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة مشيراً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين وتذليل المعوقات والمشاكل التي قد تقف أمامهم.

وأوضح أيمن محروس رئيس حي شرق إنه تم تنفيذ حملة مكبرة بالتنسيق بين قسم الاشغالات وشرطة المرافق فضلاً عن حملات على المقاهي والكافتيريات بنطاق الحي وذلك بمشاركة مروان إبراهيم والشاذلى محمد نائبي رئيس حي شرق ورشاد محمود مسئول الاشغالات بالحي وهو ما أسفر عن ضبط ومصادرة 26 شيشة كاملة من مناطق الحمراء وأبراج السعوديين وشارع رياض حيث تم ضبط وتحرير محاضر بيئة وغيرها واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين لقرار مجلس الوزراء للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد ـ 19" لافتاً إلى تعليمات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بتكثيف الحملات للتأكد من تطبيق الاجراءات اللازمة والمقررة وردع كل من تسول له نفسه مخالفة القانون.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy