الزمان
وزير الخارجية يتوجه إلى الأردن في رابع محطة من جولته العربية كحك العيد في مصر تراث يمتد لأكثر من آلاف السنين منذ الحضارة المصرية القديمة الخارجية الإيرانية: استهدافنا للقواعد الأمريكية فقط وسط استمرار التوترات مع واشنطن وإسرائيل جمال شعبان يحذر: ارتفاع الكوليسترول «صامت» ويهدد القلب والجلطات سعر الفضة اليوم الإثنين 16 مارس 2026 في مصر.. تحديث للجرام والسبائك استقرار أسعار الذهب في الكويت اليوم رغم التوترات الإقليمية مع إيران أسعار الأسماك اليوم الإثنين 16 مارس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 16 مارس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 16 مارس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزير الخارجية المصري يتوجه إلى عمّان لتعزيز التضامن مع الأردن ومناقشة خفض التصعيد في المنطقة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 16-3-2026 فيتش سوليوشنز تتوقع تسارع نمو قطاع البناء في مصر بدعم مشروعات البنية التحتية والتنمية الحضرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«الصحة» تكشف آخر تطورات انقلاب أتوبيس بطريق «السويس - العين السخنة»

وزارة الصحة والسكان
وزارة الصحة والسكان

كشف الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، آخر تطورات حادث انقلاب أتوبيس بطريق «السويس - العين السخنة»، لافتاً إلى أن أعداد المصابين بلغ 45 جميعها أقل من المتوسط، بينما توجد حالة واحدة فقط تعاني من اشتباه بكسر في العمود الفقري.


وأضاف عبدالغفار خلال مداخلة تلفزيونية، أنه تم نقل جميع المصابين إلى مستشفى السويس العام، لافتاً إلى أن الإصابات تتراوح بين كدمات وسحجات واشتباه كسور، مشيرا إلى خروج 4 حالات تعاني من كدمات في الوجه واليدين.

تابع المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن جميع المصابين يتلقون العلاج والرعاية الطبية اللازمة، لحين تحسن حالتهم الصحية وتماثلهم للشفاء، فيما أسفر حادث انقلاب الونش عن وفاة مواطنين اثنين، معربا عن خالص التعازي لأسرهم.

وكانت أعلنت وزارة الصحة والسكان، الحصر المبدئي لأعداد المصابين في حادث انقلاب أتوبيس بطريق «السويس - العين السخنة» صباح اليوم الخميس، بالإضافة إلى حادث أخر نتج عن انقلاب «ونش» بمحافظة السويس.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن حادث انقلاب الأتوبيس أسفر عن إصابة 45 مواطنا، من ركاب الأتوبيس، فيما أسفر حادث انقلاب الونش عن وفاة مواطنين إثنين.

وأضاف "عبدالغفار" أنه فور الإبلاغ عن الحادثين تم الدفع بـ22 سيارة إسعاف، ووصل أول 5 سيارات بعد 7 دقائق من تلقي البلاغ، وتم نقل جميع المصابين إلى مستشفى السويس العام.

وأكد «عبدالغفار» رفع حالة الطوارئ بمستشفى السويس العام، والتوجيه باستدعاء جميع الأطباء لقسم الطوارئ واستقبال المصابين وتشخيص الحالات وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، منوها إلى أن جميع المصابين يتلقون العلاج والرعاية الطبية اللازمة، لحين تحسن حالتهم الصحية وتماثلهم للشفاء.

click here click here click here nawy nawy nawy