الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مستشار الرئيس للصحة يحذر من حقنة البرد ومجموعة الإنفلونزا

الدكتور محمد عوض تاج الدين
الدكتور محمد عوض تاج الدين

أكد الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الصحة والوقاية، أن حقنة البرد ومجموعة الإنفلونزا قد تؤدي إلى الحساسية وتؤثر على الكبد والكلى ومكونات الدم، محذرا منها كون الطبيب هو الفيصل في وصف العلاج.
وقال تاج الدين خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مصر تستطيع" المذاع على قناة "دي إم سي"، مساء اليوم الجمعة، إن التاريخ المرضي وطبيعة الأعراض تفرق في علاج المريض حال التأكد من الإصابة بكورونا.

وأشار إلى أن توفير اللقاحات للمصريين كانت ملحمة حقيقية، خاصة مع وجودها في العالم بجرعات كافية لتطعيم كل الفئات الواجب تلقيها للقاحات، مؤكدا أنها كانت عاملا مساعدا في تخفيف من موجات كورونا على المواطنين، ناصحا بضرورة تلقي الجرعة الثالثة المنشطة من اللقاح.

click here click here click here nawy nawy nawy