الزمان
أسعار الدواجن اليوم الخميس 18-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 18 ديسمبر 2025 الرئيس السيسي يستقبل اليوم الفريق أول عبدالفتاح البرهان لبحث سبل تسوية الأزمة السودانية انطلاق التصويت في اليوم الثاني من جولة الإعادة بالمرحلة الثانية لانتخابات النواب موعد مباراة الأهلي وسيراميكا في كأس عاصمة مصر والقنوات الناقلة الشهادة الادخارية لمدة سنة أعلى عائد شهادات من البنك الأهلي بعد التراجع| أسعار الذهب اليوم الخميس 18-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 18-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «زيادة الأجور وضبط الأسعار».. تفاصيل خطة الحكومة لتحسين مستوى معيشة المواطنين خلال المرحلة المقبلة «أجواء باردة وشبورة كثيفة وأمطار على هذه المناطق».. حالة الطقس اليوم الخميس 18-12- 2025 وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية جامبيا لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يشدد على تنفيذ حملات للنظافة وتسوية الشوارع والميادين بقرى مركز أسيوط

شدد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تنفيذ حملات مكبرة للنظافة ورفع المخلفات وتسوية الشوارع والميادين بمراكز وأحياء المحافظة والعمل على تقديم خدمات أفضل للمواطنين في هذا الملف الهام لافتاً إلى أهمية تكثيف تلك الحملات بمشاركة كافة القطاعات لتحسين منظومة النظافة وإلحفاظ على الشكل الجمالي للقرى تنفيذاً لخطة المحافظة في رفع كفاءة الشوارع والميادين والنهوض بمنظومة النظافة والتجميل مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لرفع مستوى النظافة وتحسين البيئة طبقاً للامكانات المتاحة.


وأوضح حسني درويش رئيس مركز أسيوط إنه تم شن حملة مكبرة للنظافة ورفع المخلفات ونقاط تجميع القمامة وتفريغها لنقلها بعيداً عن الكتلة السكنية وتسوية الشوارع والميادين بعدد من قرى المركز من بينها قرى بهيج ومنقباد بالاضافة إلى الحملات الدورية واليومية خلال الفترتين الصباحية والمسائية باستخدام لوادر وحاويات وسيارات القمامة والقلابات وغيرها من معدات النظافة بالحملة الميكانيكية وذلك لرفع القمامة والمخلفات الصلبة من أماكن التجمعات والحاويات وصناديق القمامة بالشوارع والميادين فضلاً عن أعمال تسوية وتمهيد عدد من الشوارع غير المرصوفة لتسهيل النقل والانتقال للمواطنين.


يذكر ان محافظ أسيوط قد أعلن عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفورى مع أية حالات اشتباه وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الاسبوع وهي رقم (2135603/ 088) الخاص بغرفة إدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة ورقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رسائل الواتس آب (01000623873) ورقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy