الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الزراعة تتابع توزيع الأسمدة ورفع كفاءة أصولها في محافظة البحيرة

في إطار توجيهات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي،قام سعيد صالح مستشار وزير الزراعة للمتابعة بزيارة إلى محافظة البحيرة يرافقه المهندس السيد عبدالمنعم رئيس الاداره المركزية للتعاون بالاصلاح الزراعي ومدير مديرية الزراعة ومدير مديرية الإصلاح الزراعي بالبحيرة.


واستهدفت الزيارة متابعة منظومة توزيع الأسمدة ورفع كفاءة اصول وزارة الزراعة في المحافظة وشملت الجولة زيارة الجمعيات الزراعية في دمنهور وإتاي البارود،
وقال "صالح" أنه تم التأكيد على تطبيق قدر كبير من المرونة في توزيع الأسمدة على المزارعين وطوال ايام الاسبوع والالتزام بالبيع وفقا للأسعار المحدده وان يتم إعلانها للمزارعين بأماكن ظاهرة وواضحة بالجمعيات مع حث جميع المزارعين على سرعة استلام كارت الفلاح كما تم التأكيد على تنفيذ توجيهات وزير الزراعة برفع كفاءه الأصول واستغلالها الاستغلال الامثل لتحقيق عائد اقتصادي مع مراعاة ضوابط وإجراءات الحوكمة والفصل بين الاختصاصات في تنفيذ الأعمال والاستماع لاراء وشكاوي المزارعين وحلها على الفور.


‏واشار صالح إلى أن هذه الجولات مستمرة في جميع محافظات الجمهورية لمتابعة الأداء في الإدارات التابعة للوزارة وبحث مشاكل المزارعين على أرض الواقع.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy